みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
惹かれる、続きを早く
何度も何度も読み返してます。
じんわり心が温かくなるお話でもありながら、主人公の人柄が周りの人に伝わらない切なさも感じます。
いろいろな感情がわくお話ですby 明石のきみ- 0
良かった
とても良かった!しっかり勉強してる感じしてとても良かった!また読みたいと思います!楽しかったです!良かったです!
by 南海のタカ- 0
影響を受けやすい人に向いている漫画
もともと自分らしく生きている人には特になんの響きもない。おもしろくないことはないけど狙いが明らか。最近のsnsに一喜一憂する風潮を照らす印象。ただ、ハマる人はその瞬間も流されてるかもしれないのである種自己啓発みたい。
by kanaaika- 0
なかなか
実際にフジイみたいな人って確実にいるんだよな。ただ若い子にはなかなか気付かれないのも確かだ。本当は結婚とかには最高なんだけどな。
by JMT- 0
ジワジワくる
フジイさんのぶれない生き方がすごい。
誰かに流されるわけではなく、かと言ってあえて孤独を求めているわけでもない。
こんな風に飄々と自分らしく生きられたら…と羨ましく思う。by さとちゃん999- 0
なにげなく読んだらおもしろかった
なにげなく読んでみたら
たいへんおもしろくて
作品のなかに引き込まれました。
つづきが気になり読んでます。by yasxxx- 0
誰かになびくわけでもなくつるむわけでもない。周りからの評価もきにしない、意外とみんなが持っていないような強さをもっている主人公に憧れる
by はちはち8- 0
不思議な面白さ
突出した脳力やファンタジーも好きですが、こちらの作品のような物語もとても面白いと思いました!
意外に主人公のようなタイプの人は現実的でとても惹かれます。実際にいたら個性的な人だなと思うと思いますが、仲良くなりたいと思ってしまう。by てまりずし食べる- 0
地味だか…
気まぐれで読み始めたけど、何故か引き込まれます。主張は無いけど、クセのある主人公に好感が持てます。静かに流れていくストーリーも好きです。
by カイゾー- 0
とてもおもしろい漫画です。ハラハラドキドキワクワクキュンキュンします。つづきが気になって夜しか眠れなません。
by efvtgb- 0