【ネタバレあり】路傍のフジイのレビューと感想(12ページ目)

- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(57~99pt / 話)
藤井さん、無口だけど面白いなあ。
いつも1人だけど1人を堪能してるし、わかるような気がする。1人は気楽である。by みおp-
フジイさん好き
無料分から一気に読んでしまいました!
フジイさん好きやわ!
芯が一本通ってるっていうか、
ブレないところが好き!
フジイさんと友達になりたい!by 慎香-
藤井さんすごい!!
なんか泣けてきました。
人の事からの評価に縛られて動けない自分が、いつもそこにいます。
藤井さんの表には出ないけど自分を大切にやりたいことをやって、周りに合わせるときは合わせる…私も藤井さんみたいに生きたい!!by 春夏☆秋冬-
ピュアでブレない藤井さん
藤井さんや仲良くなった同僚、友達が大好きです。
ピュアでブレない。
外山みたいな他人を小馬鹿にする陽キャは大嫌いです。巷によくいるタイプですが。by 完熟うめサワー-
面白い!
キャラクターがいいですね!今まであまりいなかった主人公キャラですね!続きがとても気になります!ワクワク!
by ねこねこ77777-
cmから来ましたが、とてま気になる内容でした。
by 初心者ですよ-
魅力的
朴訥とした主人公のフジイさん。どこにでもいそうな人ですが、みんなが気になってしまう存在に。フジイさんの誠実さと人柄の良さが滲み出ていて、魅力的なお話しになっています。フジイさんのような人に出逢いたいですね。
by くまくま⭐︎-
田中みたいな人は世の中にたくさんいるんだろうな、と考えさせられる。
人の物差しで物事を考えず、自分の物差しで生きる大切さを藤井から学べるといいな..by ミキティミキティ-
いいな!フジイ
どんな堅物なキャラかと思ったら
全然自分をしっかり持ってるイイやつじゃないか!人を偏見で見るのではなく、よく自分の事を理解した上で周りと接している。
おもしろい、なんかフジイワールドにハマった笑by はなろく-
フジイさん、気になります!!もう少し無料で読みたいですー!!フジイさんが大好きになる主人公が想像できます。フジイさんのように人と、自分を比べず、やりたい事をやってる人生って素晴らしいと思います。
by ちよゆき-