【ネタバレあり】異世界で姉に名前を奪われましたのレビューと感想(9ページ目)

- 少女漫画週間72位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
斬新で好き
不思議な鏡で会話してた『セシル』の世界に姉の
カレンが転生し一年たってイチカも転生し何故か姉のカレンがイチカと名乗っているみたいな今まで見たことがない展開でとても面白いです。by 一般通過ぬこ-
絵が綺麗
内容はまあ面白いけど、新しさは感じない。けど、絵はとても綺麗で見やすい
キャラクターの表情とか自分好みで、サクサク読めちゃうby ABCD?いいえ、藤井-
すごくいい!
姉に名前を奪われてしまったイチカが、自分で異世界の中で未来を切り開いていく話。
婚約者のノア様の優しさがところどころ見えていい!
鏡を通して仲が良かったセシルが第一王子で大きくなっていたのは驚いたけど…
とにかく引き込まれます!by くすぴこ-
面白い🤣転生聖女ものとしては、なかなか他になくて課金して読んでしまいました。今後、本物のいちかチャンがどうやって活躍していくか楽しみです
by かなぼん1-
鏡で繋がった異世界へ行くヒロイン。ベタなにいようだけど、スピード感があってよみやすい! 絵もきれいで、異次元ものが好きなかたにはおすすめ。
by みーなの-
無料分だけ…
まだ無料分しか読めていませんが、、お姉ちゃんなんか嫌な奴…。ノア様のほうが辛い環境で育ったように感じるので、鏡の中の男の子はノア様だったんじゃないのかなぁと思いました。読み進めたいです。
by ☆たぬき☆-
お姉ちゃん性格が悪すぎる。異世界で理不尽な事に巻き込まれても健気に頑張る妹を応援しています。続きが気になる作品です。
by ねずお-
面白い!
いじのわるい姉妹とかよくある話。けど、2人ともが異世界とは新鮮!今後の展開が、楽しみです。絵もキレイで見やすいです
by イチゴパフェ食べたい人-
さいこう
とても面白かったです!
異世界の世界観や人物描写が丁寧で、イチカとカレンの関係がとても面白い。セシルとノア様かっこいいby ひよっこっち-
新しい!
広告が気になってレビューも良かったので読み始めました。今まで読んだ転生ものは、過去に戻ったりゲームの世界に入ったりする作品が多かったけど、この作品は鏡の中が別世界と繋がっていて、転生する前から向こう側の世界の人と話しができたりと、新しい感じがして、先が気になります。
by おばちゃま555-