【ネタバレあり】見返りは求めていなかったのレビューと感想(26ページ目)
面白い!不幸な主人公を応援したくなります!必ず幸せになって欲しい!早く幸せになって欲しい!健気な姿にグッときます。
by ひあさん- 0
展開にドキドキハラハラ!
幽体離脱しないと力が使えないという設定、
面白いですね。
第一王子さまと出会ってから、彼が虐げられて酷い怪我をしていたり暗殺計画に巻き込まれ
たりと、息もつかせぬ展開に夢中になって読んでしまいました!
オススメ💘by リンリン♡- 0
新しい
オーラとか色とかよくあるファンタジーかと思いきや新しい感じが面白いです!あと妹なクズっぷりも見事かな
by chuuuuuuu- 0
結構面白かった
無料分途中まで読みました。ドロドロしたお話は苦手ですが、結構楽しめています。
どんなに酷い扱いを受けても他人への優しさを忘れることがなく、また次第に理解者も出てくるからでしょうか。
復讐など考えないで、好きな人達と平和に生きられる未来が訪れるといいなと思います。by cnono- 0
つい読み込んでしまいました
最初の頃の主人公が家族に虐待されるシーンは見ていられない感じだったけど、幽体離脱して天使として動けるようになってからどんどん面白くなっていきます。
特に助けるなとまで言われていた第一皇子が段々心を開いて覚醒まで出来るようになって、ふたりの距離が縮まって行くところはすごく良かった。
闇も深い分、この先に希望も見える気がするストーリーで引き込まれます。by 匿名読者- 3
続きが気になる作品
読んでいて続きが気になる作品ですね!
最後はみんなが良い方向へ行くといいなぁと内心で思って読み進めています。by ジンケ- 0
やはり評価が4以上は確かに見ていて面白いし、先が気になります。天使様が早くあのくらい部屋から解放される日が楽しみだし、クロード様が早く天使様を助けてくれることを願いたい。
by プップーももん- 0
主人公の健気さ
主人公と第一皇子のそれぞれの家族以外はいい人が結構いて、つらい境遇の中でも良かった…と思うことが多く,それなりに辛くならず読めます
by ssssn- 0
序盤がちょっとツラいけど。
レイジュとクロードが不遇な者同士、お互いに心の拠り所みたいになっていた序盤。
肉親からの精神的肉体的虐待がツラいですが。
レイジュの『天使様』な行動と心意気に早く報われて〜、クロードと実体で出逢いたい〜と思いながら課金し続けて35話読了。
おふっ、いまだと無料……!
まぁ読み返したいからいいけどね。
レイジュの健気さとクロードのカッコ良さ、妹に対する毒舌ざまぁ、良かったです(笑)
クロードの弟くんもなかなか闇を抱えていて、これからのレイジュとクロードが心配になりますが……。
なかなかレイジュとクロードが実体で一緒にいられることがないのがもどかしいですが。
レイジュの健気げな可愛らしさに救われる物語です。by ドナウ川- 9
ちょっと天使とか覚醒とかよくわかんない話が展開されてうーんと思いつつ先を読み進めてしまいました。色々人間模様もあって気になり始めてます
by kkammb- 0