みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

もちきち0425
最初は周りが敵だらけ、と言う感じですが、読み進むうちにちゃんと味方がいることに安心しながら読めました。
レイジュがニクラウスの思いをどの様に兄に伝える架け橋になるのか?楽しみです。by ももちゃん1118-
😭
最後までマリエラが人のせいにしてたのが本当にムカつく。
影でレイジュを殺そうとしてたのがバレた時お姉様お姉様って都合良すぎ😠😠by Puり-
結構つらい場面が続きますが完結しているようなので幸せになっていることを願って読んでいます。レビューを見るとよさそうですので少しずつ読んでみます。
by yoko90876-
1話だけみて
おぉー面白いですね!!
楽しみ!!
どんな展開になるのか続きがみたくなる内容です。
これから読み進めてまた感想をします。by とととーちゃん-
おぅ!
最初は色なしとか言われててすごく悲しいお話かなと思ったけれど、最後の方は仕返しという感じでこっちも燃えています。
by 三姉妹イェイ-
面白い!
無料分44話まで読んだ感想です。
オーラがない「色なし」と侮蔑されてきたレイジュが実は黄金のオーラの持ち主だったことから始まるストーリーです。
兎に角レイジュの妹と父親がクズ!いつか成敗されてほしいです。
クロードと出会ってから変わって行くレイジュの姿も見どころです。by 極夜-
天使👼
見返りを持たず、人を助ける天使様!色無しで家族からも蔑まれていたけれど、金のオーラが覚醒して病気や傷を直して天使様と崇められます。これから先平和な生活は送れるのか?
by バナナ。-
後々面白くなりますね
最初は普通でしたが、後になるほど面白くなりますね。話の区切り方も気に入ってます。えっ?もう終わり?って事は他ではよくありますが、こちらは読み応えもあり、カラーで綺麗でもあり、レビュー高いのも納得です!
by フンショウロウ-
見返りは求めていなかった
天使様になろうとしたのではなく、困った人
体調が悪い人に手を差し伸べる純粋に心の美しい人だなと思う。色なしを攻撃する悪いやつを見つけ出して誰もが幸せになれたらいいな。
天使様頑張ってください。by ゆきこおおいし-
最高
主人公はずっといじめられてきて、報われて欲しかったのですが、やっと報われる展開になってきて嬉しいです!
by まおまおゆり-