【ネタバレあり】見返りは求めていなかったのレビューと感想(12ページ目)

めちゃくちゃ面白いです!
なかなか本来の姿で出会えないのがもどかしいですが、絶対に幸せになって欲しいです!
家族の事も見返して欲しいな。by トミー1223-
不憫すぎる
ヒロインが不憫すぎます!!!!めちゃくちゃ胸が痛くなるお話しだけど、絵も綺麗だし続きも気になるので読みます。面白い!
by Minminzemi-
天使様!
無償の愛(思いやり)で様々な人を治癒していきます。実家では虐げられているにわも関わらず、心は腐らず美しい主人公です。
by らっせっらー-
異世界好こ
異世界で魔法も使えてオーラとかあって
幽体離脱とかができて✨天使様✨とか言われててもうとってもとっても好こォォ(ฅ•.•ฅ)by ざーや-
無料分44まで読みました!
読み始めは色無し能力なしで恒例設定の家族から冷遇される…
で、始まりましたがなんと幽体離脱したら金之助オーラの持ち主だわ治癒魔法が使えるわ公平無私で治癒しまくったお陰で愛称は『天使様』
読みすすめるにつれ王女や妹の妨害を乗り越え王子や回りの人達との信頼関係ができていくのもほっこりさせられます。
まだ最後まで読んでませんが、王子とのハピエン目指して読んでみたいと思いますby はちの子ぶんぶん-
面白くて先が気になります
レイジュの天使ってあだ名はもう少し何かなかったのかと思ってしまうけどw
クロード様カッコ良いねby サンカク-
頑張れ!レイジュ!
色無しだからといって小さい頃から虐待を受けていたレイジュ。でもそんなレイジュにも奇跡の力が!?その力は人々のために使い、とても優しい心を持つ人だなと思いました。
by らむぅむ-
いい!
僕は令嬢系が好きで見ています!このあと幽体離脱ができるようになるほかオーラが出せるようになるのかも楽しみです。今後どのように濃いが発展していくのかも楽しみです
by 青柳冬弥-
がんばれ主人公!
主人公が頑張って復讐する物語です。主人公の過去とかがすごく切なくて涙が止まらない…ぜひ読んでみてくださいね!
by すにかあああああああああ-
展開どうなる?
初めの方は主人公の自己肯定感の低さにイラッとした時があり、主人公が、クロードの弟に拉致されてた時クロードが主人公のことを天使様と分かり気持ちを伝えたのに自分の安否さえ知らせず、迷惑はかけられないと思い何も伝えないシーンも自己中過ぎてイラッとした。
by Abeille-