【ネタバレあり】【ラフィーヤ】清らかな幼馴染の唇はなぜかタバコの味がする。のレビューと感想

お互い騙してた。

お互いいい子の自分しか見せてなかった幼馴染のカンナと充。でも、本当は二人ともすごく遊んでる。でも、だから、体の相性もいいし、離れられないよね。多分、身体の関係から入ったから、色々ややこしくなるんだろうけど、どう見てもお互い好きみたいだから、早くハッピーエンドになって欲しい。

by muutyan

アバズレ女と遊び人

お互いの、素?がバレた後の展開が、何とも潔くて好み。柑奈さんの全裸なお説教とか、拍手もんじゃないですか。面白いんだけど、昔のままでいてくれたら、いられたら、な、切なさも含んでるとこが、またいい。この拗れ、どんなふうに解けてhappy endに着地するのか。更新、楽しみに待ってます😊

幼馴染のカンナと充。
    お互いいいところだけしか知らなくて大人になってバーで出会って…。
    カンナも色々苦労したんだろうな。
    充はずっと憧れて好きだったカンナが遊び人みたいになっててショック受けてたけど。
    最後は誤解も解けてラブラブでした。

作者さん買いです。

兎山先生大好きです♥
    なんでお試し読んで即購入です!
    今回は、お互いに🐱被りしてたのね…
    どうなるのか。
    この二人!
    幼なじみって言う甘い関係ぶっ飛んでます…(怖いわ…)
    続き楽しみです♥

おすすめから入ってきました!まずは無料だけ読んでみて、と思っていたけど、面白くて課金しちゃいました。年下幼なじみには清楚で可愛らしいお姉さんの存在でいたかったのに、まさかクラブで年下幼なじみにナンパされるとは。お互い化けの皮を被っていたのね。さあ、これからどうなるのかな?楽しみです。

続きが気になります!

とりあえず無料分までしか読めてないのですが、お話は面白いし絵も綺麗でとても読みやすいです。
    まさかのヒロインも幼馴染も両思いそうなのにセフレで発散したりはやくくっつけー!!って思っています。
    続き気になるのでポイント稼いできます!!

ただのえろ展開で数話に1回やってる感じで話が進むかと思っていたけどちょっとずつストーリー性が出てきて女の子の抱えるものってなんなの?!ってなってます。まぁそんなにお互い純粋なわけないよねwwwぐらい軽い気持ちで読んで行ってます。

年の差幼馴染

かわいい幼馴染は、すっかりヤリ◯ンになってて···
    そして、主人公もセフ◯がいるビッ◯な女性。お互い相手の理想を守るため普段の自分を隠していたけど、あっけなくバレてしまい、あっという間に距離が。

清純お姉さん、わんこ系年下の男の子かと思ったら2人とも違った!!!
    2人とも遊び人w
    本番がTLにしては早くてよかったかな。
    この先の2人の関係が気になります。

クールビューティー

真面目で奥手な幼馴染。女子の方がイケイケになってるパターンは初めて見た作品。そしてメンズの方も
    かっこよく成長して裏の顔を見せ合う二人のこれからの展開が楽しみ。作画もサラッとしてて好みです。