みんなのレビューと感想「「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
なんで
なんで2人のことを信じるんだか。。。まぁお世話になった先代にはわるいけど、こんな男につかえれないよね
by ななしのななこ- 0
良くある系だけど面白そう
でも、無料3話じゃ課金までは行かないな〜。ハマるまでが肝心なのに、意地悪な人の話でほぼ3話終わっちゃったよ。
by 裏庭のねこ- 0
無料3話ですでになみだを流しました!ホントイジワルな奴らって人の命をなんとも思わないやつばかりだわー!!
by 天赦日- 0
あかげ、
あかげときくと某漫画をおもいだしました。笑笑 初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!
by あわらはな- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
むりょー!!
無料ぶん3話までありがとうございました!
魔力のない赤毛ということで、見下されて陥れられたのに信じてもらえないなんて…
良い方に拾って貰えて安心しましたby ふぇりちん- 0
読み始めですが!!冒頭からクズの登場!!
ザマァ展開おまちしています!気分が悪いったらありゃしないよー!!って思いながら読み進めてます!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
面白かった
ちょっと童話みたいな素朴な感じが懐かしい。流行りの婚約なりすまし的な話しがありふれた感があるけれど、それでも次回が楽しみです。
by gero- 0
メインキャラの性格がとにかくカワイイです。絵も可愛らしく、読みやすいです。ストーリーもポジティブに読めるので、読み進めやすいです。
題名長い…
題名の長さが気になりましたが、先の展開が読めたのでよしとします(笑)それでないと一話二話は読んでで不快…早く見返してほしい!
by けゆぞう- 0