みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)

今後が気になる

最新話まで読んだ感想です。
    家族に疎まれて家を出されたヒロインが行き着いた先で幸せを掴む?、みたいなストーリー設定。
    最近よく見かける印象ですが、まだ明かされていないお相手の裏事情がどのようにお話に色を添えてこの作品をキャラ立ちさせるのか期待大です。
    この期待そのままにお話が進むと良いな〜。
    口コミでは皆さん高(好)評価な、絵は大変キレイな上にタッチの安定感も抜群です。

無料分だけですが

設定が某話題作と似たような感じで、オリジナリティがあるのか今後に期待です。ヒロインが健気で心の優しい娘さんで、好感が持てます。嫁ぎ先の神様、何やら運命の出会いが気になるところで無料分は終了。
    これは続きが気になります!
    期待を込めて、星4つ。

どちらもとてもステキなのに

ヒロインは義理母と義理の妹からひどい扱いを受けているのにとても心優しくて物の声が聞こえる「蝶の耳」を持っている。
    義理の妹の策略で売りとばされた先は意外にもすごく素敵な世界!!
    これからは幸せタイムの始まり!!

by ko-mimm

無料分読みました!!まだはじめの方でしょっぱななのですが、だんだんと面白くなりそうです!いったいどんな展開が待っているのか楽しみです!

よくある話ぽいけど

虐げられて育って売り飛ばされるヒロインが、売られた先で素晴らしい相手と巡り合って良い待遇を受けるっていう、よくあるパターン。でも、絵が綺麗なのと、神と巫っていう設定とか、先が気になるので、もう少し読み進めてみます。

神様の世界

継母に虐げられて育った子が神様の巫といえたら良いけどに売り飛ばされます。だけどどうやら特殊な能力なのかオーラを持っていて火の神様に嫁いで甘やかされるお話かな。神様も職人気質だしたくさんものがあってお掃除のしがいはあるかも

いいところで

無料分、一気に読み終えてしまった。
    いいところで終わってしまい、続きが気になるので課金決定です。あやかしや、神をキャラとして扱うのは
    難しいと思うけど、キャラ設定や意匠も説得力があって美しいです。

続きが、楽しみ!

画が、なんとなくほのぼのというか、優しいのかな?
    最初にちょっとごちゃごちゃしたけど、ほんわかな内容が続いてて、読み心地が良い!きっとまたこの先で、面倒くさそうなのが出てくるんだろうけど…

継母、義理妹のいやみたらしいこと。そして実父はなぜあんなにも態度が変わったのか。別人かと思うほど。にも関わらず、主人公の性格の良さが読んでいて応援したくなります。頑張って〜

いのう

最近別のマンガでいのう系をよんでいたので、多いのかな…。またいのうかぁ…と思ってしまいました。そして、だいたいパターンがにていて、どこらからこのマンガのカラーがでてくるのかたのしみです