みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
( *´艸`)
イラストが気になって試し読みしたらハマって止まらなくなり読み進んでしまった(^0_0^)
続きが気になるので早く更新してほしい!by ふわも☆- 0
ハラハラドキドキ
軽い気持ちで読み始めたが、何とも美しいお話しでした。心が綺麗なものはこんなに美しいものなのかと、応援したい。
by エリ。- 0
これからの二人の恋の行方がすごく楽しみです!
頑張ってきた純粋な主人公には絶対に幸せになってもらいたいです。by shuu0824- 0
可愛すぎる!
火の神も小夜ちゃんも可愛すぎる!!!ピュアというか何と言うか。もうキュンキュンしまきりです。一気読みしちゃいました。早く続話読みたいです。
by アグイ- 0
すごく綺麗。ちょっと気になってたから無料分読んだらこれからのふたりが気になって、配信されてる購読しました。
by ヤングオイスター- 0
無料分だけですが
設定が某話題作と似たような感じで、オリジナリティがあるのか今後に期待です。ヒロインが健気で心の優しい娘さんで、好感が持てます。嫁ぎ先の神様、何やら運命の出会いが気になるところで無料分は終了。
これは続きが気になります!
期待を込めて、星4つ。by しずく かえで- 0
めちゃくちゃ好きなタイプのお話です。
が、こう言うパターンて、どうして実父は継母や継子の味方になって、実子を虐げるんでしょうかby gemgem- 0
醜い神様で何度もお見合いで振られてしまうのでどんな醜い姿の神様なんだろうと思いましたが意表をついてキレイな男性でびっくりしました。
by アイスティー3つ- 0
うわーおもしろそう
続きが読みたいけど無料が終わってしまった(T ^ T)ストーリーの持っていき方、綺麗な絵、無料の終わり方、全てが魅力ありますね…
みたいなぁ〜どうしょう〜by プップーももん- 0
迷わず課金してしまった
表紙が綺麗だったので無料分だけ…と読み始めたのですが、迷わず最新話まで購入してしまいました笑久々に笑最近表紙に惹かれて読み始めても中の漫画の絵が微妙で横顔や動きのコマの違和感に内容が入ってこなくて離脱することも多かったので大当たりの漫画に出会った!とふるえました!ストーリーも主人公も魅力的で続きが早く読みたいです!話のテンポも良いのでこのままサクサク進んで欲しいです。まずは無料分を読んでみてくださいー!きっと課金して続きを知りたくなります。
by うにとあずと- 2