みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
小夜ちゃんの素直さが愛おしい♡
主人公の小夜ちゃんが、本当にピュアで愛らしいです。理不尽な扱いに反抗するでもなく、従順に
受け入れて、、ってそこは、拒否っていい所ー!
おかしいでしょう、どう考えてもー!って1人で苛立ちながら読んでました。神様のお嫁さんになって、これから幸せになっていく浮上感を際立たせるための、今は前振りなんだと思って、これからの展開に期待したいでーす。甘め希望です♡by ミニなっつ- 0
凄く好き♥
絵が綺麗。お話もすごく良い。良くこんなお話思いつくものだと感心しながら、読んでいます。二人の絡みも、物珍しい物も全て面白いです。
by 防弾88- 0
火の神様がかっこいい
不遇の家庭環境から火の神様とお見合いをして、抜け出した小夜 主人公小夜が、純粋で優しくて、火の神様がカッコ良すぎる!
by 読みたがり♡- 0
出だしは
そんなに目新しくはなかったのですが、火の神様の鬼灯のビジュアルがとにかく良かった!
世界観の表現も良くて小夜ちゃんとの体格差が萌える…。
和風ファンタジーで強力な異能を持たない小夜が異母と異母妹に謀られ神の贄として売られるところから物語は展開していきます。
まだ途中までしか読んでませんが、すごく期待してるので溺愛は元よりワクワクファンタジー要素も是非お願いしたい!by 木蓮水- 0
いい!
これまで考えられないような仕打ちを受け、虐げられてきた主人公がお掃除係兼花嫁して神様に見そめられるラブストーリーです。
キュンキュンします。by サテら- 0
絵がキレイ
これおもしろいですーーー!神がえらぶってなくてちょっと天然入っているところもあってやさしくて、かっこよくて好き。
今後のこの二人のイチャイチャが見たいです♪by にゃんにゃんた- 0
星5つ!
虐げられた高貴な魂をもつ娘と訳ありの神さまのラブストーリーは数多くあれど、この作品はまちがいなく大当たり!の面白さだと思います。
おすすめです。by Wednesday's- 0
Good
面白いです。なかなかストーリーが進みませんがのんびりでほっこり(◍︎´꒳`◍︎)します。2人で幸せになってもらいたいものです(*ˊᵕˋ*)
絵がちとても綺麗で、可愛くて、主人公の笑った顔にキュンとしてしまいました!神様と結婚してからの話がとても気になります
by まもりん800- 0
かわいい!
とにかくかわいい!
ヒロインが素直で優しくてぶれずに謙虚で好感がもてます。
うまく呪いがとければいいなぁby ほしのはな- 0