みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/11/01 11:59まで)
神々に仕える巫の家に生まれながらも異能を持たない娘、小夜。巫である母の死後は、父と継母と継妹に疎まれ使用人のような生活を送っていました。継妹が破損させた神具の罪の濡れ衣をきせられ猩々に売られてしまいます。火の神様との出会いがあり、これからどんな展開があるのかとても楽しみです。
by ぽちぽちゃ-
おすすめです
ヒロイン小夜の一生懸命で健気な姿が好ましく、純粋に応援したくなります。
絵も綺麗ですし、ストーリーもほのぼのとした温かい気持ちにさせてくれる良作だと思います。by yonpi-
いーね
普通にめちゃくちゃ面白い。最初はどういう物語か全然わかんなかったけど、読んでみるとめちゃくちゃ面白かったから読んでみて
by 部活の靴下-
小夜ちゃんの可愛らしさについつい読み進めてしまいました
もう少し無料分があると嬉しいのに、、
鬼灯さまの闇が気になりますby リリーたすかる-
ほっこり
読んでいて自然に微笑んでしまう素敵な作品です。
健気で純粋な主人公を皆んなが暖かく支えていて、すごい悪人が出てこない所も良いです。登場人物もみんな魅力的です。ついつい課金して全話読んでしまいました。ほっこり幸せな気持ちにしてくれます。絵も素敵でカラーで読んでみたいです。この先も気になって入荷を心待ちにしています。by akiakanemama-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです!1つ惜しいのはエロが足りない!この先あるかも知れないけど…。それでもどんどん読んでしまう面白さがあります。
by ねこねこバンバン-
神様が人間っぽい
鬼灯様良い方でよかった。2人のやり取りが新婚さんでかわいい。なぜ小夜には醜く見えないのか不思議。小夜の力なのか?
by グリチャム-
家族に虐げられるお話はたくさんありますが、完成度が高いです。設定もすごく細かくておもしろい。ヒロインが可愛い。辛い設定の中でもくすっと笑えたりします。本当の夫婦になる日がくるといいな。
by ひかりのさきに-
火の神様がかわいい
異世界もので継母と継子にいじめられる話はよくあるので、またそれか・・・と思ったら、面白くて読み進んでしまいました。火の神様も美しいですしね。
小夜ちゃんがいつ、継母たちに復讐できるのか楽しみにしていましたが(気が美しいから、復讐なんて考えないんだろうか?)、無料分が終わってしまいました。ちょっとポイントがたまってきたら、続きを読みたいです。by こはるねえさん-
ストーリーはヒロインが意地悪な継母達にいじめられて〜というありきたりなものだが絵がいい。
主人公が物の声を聞こえるという設定だからか小物などの絵、特に着物はよく描けていると思います。by もぶ太-