みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 50話まで配信中(48~104pt / 話)
掃除人は花嫁
よくある設定、能力無いからイジメられ迫害され捨てられる。そして出会う運命の人的な…今回はカッコいい神様、掃除人では屋敷にはあれないから花嫁として住み込む、果たして2人の関係はどう変わっていくのか?
by ピーカン-
鬼灯さまが忌み嫌われる意味がわからない!が小夜がとても良い娘でほんわかします!本の子とか面白い(笑)小夜が巫として弱いからと虐げられても、こんなに良い子を売り飛ばすなんてひどい!
by あおいくーん-
神様のサポートが掃除は面白い
名前と裏腹な神様も設定的に面白い
花嫁になりたいのか、なりたくないのか良く分からないけど、お掃除上手な女性は尊敬に値するねby 酉の方位-
不等な扱いを受けてきたヒロインが大事にされる度に自分には勿体ない…というネガティブ思考に、火の神が自分の姿に劣等感を持っているというのもお決まりなパターンですがそこが良いです。押しが強いのも良い。
by しょうゆたまご-
火の神、なにやら不思議な存在のようで、一般の人には醜い神様に見えてるみたいです。なにやら、背景がありそうで、ワクワクします。
by あわわー-
ん
こちらの作品が4.4の評価だったので、いつもはプレゼントみたいなものは読まないけど読んで見ました。
昔の話?みたいな感じで、私はイマイチでしたby 栗きんとんと甘納豆-
ベタな展開だけど、やっぱり王道は人気だから仕方ない!笑
絵も綺麗な感じだし、ストーリーも読み進めていくと面白さがあるby ロん-
なぜ血の繋がりのある父に、こんなに酷い扱いを受けるのかが理解できず。いくら才能がなくて、再婚相手にたぶらかされてても、実の娘ですよ?
あと女の人は綺麗なんだけど、男の人がいまひとつイケメンではない。by あっぽこ-
まあまあ
タイトルに引かれて、読み始めました。キャラクターのイラスト綺麗だし、ストーリーもまる。はやく次わわ読みたいです
by さーるる-
イケメン神様
見た目が怖いかもしれないけど よく見るとイケメン神様 しかも西洋好きって言うのが めちゃいい!背も高くてよし スタイルよしなので目の保養
by みししっびー-