みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 50話まで配信中(48~104pt / 話)
NEWほんわか
火の神様に、掃除人として嫁いだ主人公ですが、お2人とも柔らかくて素敵!ほのぼのしてて、読んでいて癒されます。
by ねねこにゃんにゃん-
NEW前向き
優しくて痛みを知っていればこそ人にも謙虚に温かく接する事が出来る人って、何処にあっても自分を見失わないでいられるのかも。
by あらうんど-
NEW家族に虐げられたヒロインが売られるようにして嫁いだ先で幸せになる…なんかよくある?と思ってしまう。違いは夫となる人(?)がヒロイン以外からは気持ち悪がられてる見た目ってところかな??
by nirai-
NEWストーリーが・・・・
母親が無くなったことで、のち添えに酷く扱われ、異能を持つ妹に召使のように扱われる長女。「○○な結婚」のようなストーリーの作品があふれているけど、これもその中の一つ。バッドエンドが嫌いな私は、ハッピーエンドが分かっているようなこういうのもアリかと思うので、とりあえずあまり深く考えず、無料話分は楽しもうと思っています。
by プーさん8号-
NEWまあまあ
とりあえず無料分から読んでいます。レビューが高かったので試しに読んでますが、絵が綺麗で続きがたのしみです。
by cold-
どうして
母や姉妹にいじめられる
こういう話多い
女って怖い
人として最低な面が見え隠れする
みたくないくらい気持ち悪いby Yん-
いつも思うのですが、実の親子なのに、なぜいつもこの手の話の父親は後妻や後娘の味方なのか、さっぱりわからない〜
by シュンシュン0420-
好みの問題ですがあまり絵が好きでなかったです 目が怖い ストーリーは面白そうですが 課金してまではどうかな?って感じです
by ちゃむ〜-
火の神様は醜男ということが疑問でしたが窓ガラスに映った姿にビックリしました。予想できない展開がおもしろいです
by あaあa-
まだ読み始めですが、絵がとても綺麗で読んでいて楽しいです!異能を持たない本妻の子を、継母と娘が蔑む…よくあるストーリーですが、火の神様がカッコ良すぎる!
by あひるのあひる-