みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
ミハエル、純情で可愛いです。
ヒロインは頑張り屋さんのいい子なんだけど…なんだろう…すごく最近のオタク感が強い。
お互いの気持ちが全然伝えられないのが、王道とは言え、もどかしい。by ココココア-
タイトル長!笑
最近こういうタイトル多いですよね。タイトルで大体のこと把握しちゃう。でも面白そうです。by かなこち0426-
まぁ…
面白いとおもう!さわりだけだけど、
無料分は読み進めてこうかな!
主人公は可愛いし、前向きで明るくて良い!!早く婚約者に気づいてー(笑)by 暇な主婦★-
意外と
キャラクターが各々に活きていたので良いのではないかな
良くも悪くも、ヒロインがオタクに見えるところが面白いby waka17-
推しメン
話がサクサクっと進んでいきます。そしてだんだんとギャグ漫画に。出来れば、王道で行って貰いたいのが、本心ですが、たまにはこんなのもありかと。
by ぽろんぽろんちゃん-
設定が?
設定が甘過ぎではないのかな?金持ち貴族に惚れられる貧乏貴族?あまりにも安易な設定ではないのかな?まあ?課金してまでは読まないが!
by レオ7380-
面白いです
ちゃんとした令嬢だが、家のためを思って出稼ぎをしているヒロイン。メイドとして色々なお屋敷に行っているが。ある時婚約者になった他人の屋敷とは知らずに仕事に行く事になった所で色々起きるお話です。
by miyu3iyu-
世界観は異なれど、推しを崇拝し生きる活力、情熱は現代の推し活と同じでファン(ヒロイン)は推し(王子)に対して抱く気持ちが恋愛とは違うのが見てて面白い。 恋愛したい推しと恋愛よりも推しのファンがどうなるのかな。
by YSL-
何故にそうなった
勘違いに勘違いを重ねて、婚約者の家で何故かメイドとして働く主人公。
前向きなところは好感がもてます。
何でもできるのに、ド天然ですれ違ったまま進むストーリー。
どこらへんで真実に気づいてくれるのか、楽しみにしながら読んでいく予定です。by sumiko0430-
無料分のみ読みました。元々そこ伝え忘れてるからスレ違いがおきてるのよねー。せっかく婚約者で愛されてるのにねー。この先もちょいイラしそう笑
by きゃべつー-