懐かしくて

どこかで出会っていた漫画に懐かしくて無料話読んでいます。

学生の頃読んでいたように思い出します。
    当時の私にはエロさが刺激的だったなぁと❗
    大人になり読み返して今、小5の娘にはまだだ早いとなと・・・

みなさん辛口ですが私はこれはこれで好き
    当時の私に戻れたような気がします。

現実には絶対ない話

昔 単行本全巻持ってましたが引っ越しで処分してしまいました。久しぶりに読んで「サクヤみたいな王子様に愛されるって女のコの夢だよねぇ」と改めて思いました。単純に現実から離れて夢の世界で自分を癒してもらい「明日も頑張ろう」と思うストーリーだと思います。

ストーリーがけっこう面白い

絵がちょっと独特なのでw、最初は慣れないかも……w

でもストーリーが面白いので、読みごたえはあると思います。
    王道少女マンガストーリーですがw、面白いなとは思います。

次どうなるのかな、と気になってどんどん引き込まれる感じかな。

by garbera

めちゃくちゃ

当時めちゃくちゃハマってましたー♡
    当時を思い出して読み直しました♡
    ただ、学生の頃と漫画の趣味が変わったのか、ちょっと内容がエッチに走り気味に感じました。内容も、薄い気がする…。主人公達はめちゃくちゃいい感じなのに…。バランスが取れてない?

昔全巻買った。

バンドが好きで、興味本位で読んでみたら凄く面白かった!少しエッチな部分もあってドキドキしながら読みました。今改めて読むと愛音は凄くラッキーな女の子だなぁと思う。その後恋に発展していくまでが、もどかしくて続きを絶対読みたくなる作品です。

一世風靡した

いわゆる伝説の漫画!私は少女漫画は
    失礼ながら惚れた腫れたの繰り返しだろ、と馬鹿にして来た女ですが、なんと言うかまぁ
    既存の世界をぶっ壊す作者が出てきたなぁと思いました。
    ニラニラしながら、最後まで堪能させて頂きますっ!

面白いです。

懐かしい‼と思って久しぶり購入して見ました。
    絵は好き嫌いがあると思いますが、丁度良いえっちな感じです。
    内容はありきたりであまり深いものではなく可もなく不可もなくという感じですが、
    強引な男子陣に少し魅力を感じます。

懐かしいフレーズに!

思わず読んじゃいました。
    普通の高校生と飛ぶ鳥を勢いで大人気のロックバンドのボーカルの恋…。
    夢があっていいですね。
    これこそ少女漫画の王道!!
    絵はあまり好きじゃないけど、話が面白いので気にせず読めました。

懐かしいぃ✨単行本を買って読んでたなぁ✨
    でも、途中から絵のタッチが変わった様に感じたのを覚えてるなぁ。そこから、買わなくなってしまって💦
    最終的にどうなったのか❓気になるから、ポイントがたまったら、また読んで見ようかなぁ✨

昔ずっと読んでた…

今になって読み返してみると、絵が結構荒削りだったのか、とか、いやいやあり得ないでしょ、とか思いつつ。あの頃はそんな細かいこと気にせず読んでたんだと思う。
    なにより懐かしくて、夢見るストーリーで面白かった!

by ペか