リーロさんの投稿一覧

とにかく♡♡♡

とにかく♡三条係長がめちゃくちゃカッコよすぎます♡笑った顔がめちゃくちゃ可愛すぎるー♡イケメン冷徹上司がデレれる姿もめちゃくちゃ可愛すぎ♡ひなちゃんも可愛すぎるー♡あんな恋人憧れますねー♡マジ本当に大好きなお話です♪

めちゃくちゃ♡

面白い♡♡♡なんか、最初は、興味本位でみたけど、、、じわじわ面白さがくるし、何故か、妙に共感出来る場面があるから面白い♡は、白馬の王子様…ダメクソ野郎(笑)本当にじわる(笑)女子達の恋話反省会めちゃくちゃ面白い♡

とにかく♡♡♡

青島くんのイケメンぷりが半端なく♡ハワハワしながら読んじゃいました♡2人が本当に惹かれ合い付き合う前までのやり取りが面白い♡惹かれ合ってからは、溺愛ぷりが何とも♡こんな溺愛して欲しい♡

俺様系社長と生意気な年下幼なじみの恋愛系♡
    ツンデレ年下幼なじみが大好きで、思いが通じあったら、溺愛しまくりで♡こんな年上幼なじみ欲しかった~♡

とにかく♡♡♡

自分の推しが会社の推しに!しかも上司に!!オタクの自分を隠しながら、推しに接する所など、自分ならと考えながら、読んじゃいました!推しは尊い!!

とにかく♡♡♡

絵が最高に綺麗で♡ストーリーも面白い!ストーカーの彼氏とか今の時代にマッチしていて、凄い惹き込まれちゃいました!

とにかく♡♡♡

絵が可愛い♡読んでて進展が遅めで、もー!!ってなる時があったけど、ハッピーエンドで♡凄い素敵なお話でした!

とにかく♡♡♡

めちゃくちゃ絵が美しい♡ストーリーも素晴らしい♡転生の話は苦手だったけどこの話はめちゃくちゃ好きです!

とにかく♡♡♡

面白い♡こんな上司と仕事したい♡絵も可愛いし♡しいて言うなら展開が…もう少し落ち着いて描いても良いと思う時が…。