みんなのレビューと感想「黒木君は結構エロい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろい!けど・・
何故こんなに短話にしてしまったんでしょう、ダラダラ長い作品も嫌ですが、もう少し掘り下げていたらもっと良かった気がします、もったいない。
by たろピー- 1
黒木くん素敵です
コワモテで優しい黒木くんにハマりました。すごいドキドキます!!会社で迫るのはどうかと思いますが笑、漫画なので笑
by モンサン- 0
良いかも
絵もコミカルな箇所があったりヒロインも可愛らしい天然(でも毎日お弁当作るシッカリ者!?)でそれに苦悩・妄想する強面後輩君に飽きずに読めます。
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
彩矢さんにはめちゃくちゃイケメンに映ってる♡たぎるってセリフが直球でニヤニヤしちゃいます♡ここまでストレートに言ってくれるなら幸せですねぇ🎵
by 高嶺の花美- 0
単純に面白いです。黒木はイケメンなんだか?ですが。一途な所もいいし、素直な所も可愛い。ただ、5つ下でこんなに遠慮のない人はいるのかな?と現実との差がある気がする
by 作者買いメイン- 0
自己評価w
タイトル、そのままで笑えるw自己評価のまんまでしたね。無料だけでもグイグイきて、続きがめっちゃ気になります!
by すでにあります- 0
もっと続きが…
この作者さんの作品おもしろいO(≧∇≦)O
見えるびみょーなビジョン違いがいい
これからの2人がどうなったのか続きが読みたいです。by とくめいがいいな- 0
よい🩷
良いけども、1話が短い🤣💦でも、最初の黒木くんのエロい舐め方が気になって最後まで購入した💦結局最後しかエロさなくて、だいぶ残念💧💧💧
by コロりんこ- 0
お試しだけ読みました。コワモテだけど、実は優しい後輩くん。お互いに思い合ってるんだろうなぁ。面白そうなので課金します。
by まんが匿名- 0
とりあえず絵が可愛くてどんなストーリーか無料で読んだら好みでした。課金してでもよ見ます。黒木くん格好いい。
by AYUN- 0