みんなのレビューと感想「黒木君は結構エロい」(ネタバレ非表示)

まあ、まあ

作者さん飛びして来て、珍しく5話完結なのに惹かれて購入しました。あ、それで終わりなんだ?みたいな感じです笑。ショートコント的な?軽くサクッと読めてお安いのでまぁ、ありかもです。

黒木くん可愛い

気持ちと表情が反比例な感じの黒木くん!
    めっちゃ可愛い!
    これは、女心をくすぐられる感じかな〜って思った!
    短いから読みやすかったのもあって、あっという間に読んじゃった

主人公2人のやりとりが面白い!笑
    常にたぎってるコワモテ黒木くんとちょっと天然ニブイ彩矢ちゃんがちょっとずつ勘違いしてるのがなかなかリアルです
    もっと2人の続きが見たい!!

黒木くん最高です!黒木くんにたぎられたい!コワモテだけど、好きな人の前ではデレちゃう黒木くんもいい!その上エロいときたら、文句なしです。もう少し長編で読みたかったな。

おもしろい!けど・・

何故こんなに短話にしてしまったんでしょう、ダラダラ長い作品も嫌ですが、もう少し掘り下げていたらもっと良かった気がします、もったいない。

黒木くんは、強面だけど、好きな彼女には一途で、そこがすごく素敵です!
    あやさんは、ちょっと鈍感だけど、可愛い人。黒木くんに恋してて。
    なんだかんだお似合いな2人です!

単純に面白いです。黒木はイケメンなんだか?ですが。一途な所もいいし、素直な所も可愛い。ただ、5つ下でこんなに遠慮のない人はいるのかな?と現実との差がある気がする

もっと続きが…

この作者さんの作品おもしろいO(≧∇≦)O
    見えるびみょーなビジョン違いがいい
    これからの2人がどうなったのか続きが読みたいです。

勢いがありましたねー

黒木くんのキャラが濃すぎてとっても面白いです。彩矢ちゃんの天然さとうまくバランスが取れててお似合いですねーほのぼのしました。

よい🩷

良いけども、1話が短い🤣💦でも、最初の黒木くんのエロい舐め方が気になって最後まで購入した💦結局最後しかエロさなくて、だいぶ残念💧💧💧