【ネタバレあり】ある日夫が別人に~連日連夜注がれて~のレビューと感想(3ページ目)
うーん。
発想的には面白いと思うのだけど、今、すごい幸せでも記憶が戻ってから………とかのことを考えると……主人公がかわいそうにも思う。
by えびピザまん- 0
作者さんの新作だったので、無料配信も読まずに購読してます。交通事故で、入れ替わりが起こってしまってます。これからのストーリーに注目します。
by あわわー- 0
新しい切り口
ネタも尽きてくるよね。
でも、今回は何だか楽しみ♡
草太さん、唯さんをどんな形にせよ幸せにしてあげてほしい。
だんなと秘書、奥さんの目の前で…それこそ
録音 & 録画でもして慰謝料請求したいくらいたけど。
草太さん、応援してます。by たろ (*´-`)- 3
記憶喪失ではなくて。。。
夫の記憶喪失ではなくて、同じタイミングで事故にあった草太先生とモラハラ夫の魂が入れ替わっていたなんて‼️ いっそのことこのまま2人に幸せになって欲しいけど、きっと草太先生の体に入った夫の意識が戻って一波乱あるんだろうな~🥲 最後には魂が元の体に戻って、モラハラ夫とは離婚して、草太先生と幸せになって欲しい☺️
by HappyendLove- 7
同じ作者の他の作品が好きで、気になり読み始めました。絵が好きだったんですが、お話ストーリーも好きなお話です。
by ゆゆっきー- 0
あんな風に愛人とイチャイチャされたら私なら辛いって思いながら読んで行ったらまさかの!こんな溺愛あり?ってこの先気になります!
by カールクン23- 0
夫も愛人もマジで性格悪すぎて、ドン引きしました。今後、ヒロインがどのような運命を辿るのか、気になりました。
by 存在と時間- 0
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星- 0
奥さんの目の前で他の女と堂々と浮気してるのを黙認する理由もわからない。
怪我をして記憶喪失は、最高の出来事ですね!
このまま、ずーっと溺愛の旦那だったらいいのに。by ユメ夢- 1
結婚初夜以来、経験したことのない気持よさだった。あの日以来、夫は別人みたいに、私を愛してくれるようになって…
期待込めて星4で!by きょん1- 0