みんなのレビューと感想「派遣戦士山田のり子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
理想の派遣
こんな派遣さんがいたらとても助かる!しっかり仕事はしてるけど時々抜けてたり風邪を引いたりして人間味があるところもとても魅力的です!お家でゆっくり読みたい漫画です
by ちんしたあ- 0
ゆるくて
ゆるくて好きです。
昔まんがタウンでよく読んでて、懐かしいなーと思いながら読んでますが、今でも楽しんで読めています。by rr--,,//- 0
山田さんと一緒に働きたい
山田さんと同じ職場で働きたいです。ビックリしたり、素直に尊敬したり、山田さんのマネしようとしてみたりしたい。でも、山田さんのスペシャルな戦士ぶりに落ち込んじゃうかも…やっぱり、作品通して山田さん見てるのがいいのかな?
by カミズミ- 0
ついつい読み続けてしまいます。
なんでもできる山田さん。おもしろい!!今度の話はどんなんかな?と思ってついつい読み続けてしまいます!
by 胸キュンコ中毒中- 0
最強派遣戦士山田のり子氏、憧れます。同じような展開になってしまうのではと思うものの、見事に毎回華麗なネタで楽しませてくれます。
by 問屋- 0
しゃべらない分
たまに、脳を休めるのに、読んでいます。山田さんはしゃべらないので、想像力をはたらかせています。刀はどこに隠し持っているんでしょうね。わたしも、バッサリやりたいです。
by ハドソンさん- 0
高評価なので読んでみました 山田さんは仕事ができる人だということは分かり無料分までは読みましたが、それ以上読み進める気になりませんでした 個人の感想です、ごめんなさい
by 匿 名 希 望。- 0
同じコマがぼやけて続くのは少々気になります、、絵柄は懐かしい雰囲気で、昔の喫茶店で読んでいる錯覚におちいられます笑
by まみむっちゃん- 0
面白い!
絵は好きな感じじゃないんだけど、山田さんみたいな、あり得ない派遣社員が存在してたら、会社に出社するのがめちゃめちゃ楽しみになるかも。
by みゆまんま- 0
のり子さん結構好きかも!仕事はてきぱきこなせるし効率よいし。それに意外と可愛いところもあって、クスッと笑える。友達になりたい。
by あかさたなはまややなは- 0