みんなのレビューと感想「夫婦を続ける自信がない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなっていくのか

ここまでじゃないにしろ、どこの家庭にもどこかしら当てはまるお話なんじゃないかな?皆そこを乗り越えるか別れるかの分岐点は何なんだろ?と思いながらこの夫婦の先を読んでいこうと思います。

すでに

試し読みで、すでにやな感じの夫。
    共感の嵐です。この先もどうなるかわかる。先が読める。最後、ハッピーエンドだとしたらかなり読んでみたいです。

by 790654

この手の男は

子どもを引き合いに出す時点で、自分から何か変わろうとするつもりなど毛頭ないし、考えることすらしないだろう。一緒になってみなければ、見えないことわからないことばかり。

面白かった

面白かった。でもここに登場する夫が嫌なので★3つ。

こんな男じゃなくてよかったと思えました。
    わたしの旦那、みためは
    完全に横綱だけどすごく穏やかでいい人です(笑)

結婚ってやっぱこんなもん。結婚がゴールとか思ってる人はその先見えてないから、こうなる可能性大ね、いや、女の人も家事が全くダメで思いやりもクソも無いなんて駄目妻いるけどね。

by sukaol

まだ無料分の3話くらいしか読んでませんが旦那に早くもイライライラッ(−_−#)
    自分勝手で父親になりきれていないところが読んでてイライラしました!
    この先どうなるのか…

あるあるなのかな

この漫画家さんのシリーズでちょくちょく読んでます。読んでてイライラするものもあら、一方で自分もこういう人と結婚する可能性もあるんだなとこわくなります。

産後に読みました

2人目を出産した時に読みました。パパにあるあるの心無い行動、とても共感しました。まだ読み始めたばかりなので、続きを楽しみに読み進めたいと思います。

by Aiai

夫婦二人の時に

相手に違和感を覚えて、でも子供が出来てから変わった!って話しは聞いたことがない…
    子供の事もちゃゆとする人は、まず妻への思いやりがある。これ大前提

こんな男ばかり

なぜ結婚するんだろう。同じような話ばかり聞きます。旦那の理解がない。モラハラされている。大事にされていない。理解してくれない。やめればいいのに。

by 4hime5