【ネタバレあり】結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~のレビューと感想(2ページ目)

- 54話まで配信中(50pt / 話)
ありえないけどあり得そう。
ゆかりにとって、わけの分からない進展状況の中、意外と、同居生活を、司さんと、うまくやっていけそうな気がする。
こんな恋愛の形があっても、いいかなぁと思い、読み進めています。
最後には、幸せが待っていてほしいな。by あやかさやか-
ウェディングプランナーのゆかりが、結婚式当日に居なくなったユカリのかわりに、御曹司と結婚式をして同居してお互いに惹かれ合うおはなし。まだ途中ですが、結ばれてよかった!
by 月糸-
まぁ、結婚式は色々あるよね
何を血迷って当日に蒸発するのか?まぁ勇気があると言えば有るんだよね。ドタキャン出来る心臓が欲しい。でも、流されて嫌々結婚しても意味がない。又、後で色々出てくるだろうし…愛情不足がこう言う事態を招くのよね。結婚しても、新婚旅行から帰って離婚するのもいるし、逃げていくのも確かにいる。結婚生活に入ってから色々問題が起きてくるのもいる。離婚して次が良かったのもいる。まぁ、人生色々だね。悔いのない様に生きて下さい。
by ちび順ちゃん-
あれ?!
披露宴直前に花嫁が居なくなり、代理の主人公が花嫁となる。その日だけの代打のはすが、そのまま続行となってしまい。引き続き生活を共にする2人。何だか仕事デキる2人だからお似合いそう。
by 匿名希望のぽんぽん-
ふ
外見とのギャップがさいこーすぎて刺さる人には刺さると思います!物語の進行が遅いなと思いました。でも、本当に2人の関係性が気になるから読み進めてしまう作品だった
by おかかアンデル-
無料分を読みました
結婚式当日に、逃げた花嫁の身代わりで突然結婚した二人は、お互いに密かに惹かれ合って、大切に思い合っていて、どのタイミングで、それを伝えて実るのか、気になります。
by こーす!-
若干
無理ありませんか?いくらなんでも身代わりで結婚、一緒に生活?突然花嫁がいなくなり結婚式に代理を立てるところまでは、まあまあありかもしれないけれど、そのあと一緒に暮らすなんて、そんな必要どこにあるのか理解できない。お互いを知るためなら主人公男性はもっと彼女んい寄り添うべきだし、設定にあまり共感を持つことが出来ませんでした。
by ピーチフラワー-
話の内容はいいと思うんですが、女性の体型がおばさんだし、どこか顔がもうちょっかわいいところがあるともっと入り込んて読めるかもしれません。
by やわねぎ-
いくらなんでも結婚なんて。
仕事上のトラブルのとばっちりを受けて、結婚、おまけに半年間同棲。さすがにないでしょう。偽装結婚する人がいるくらいだから、あるんだろうか。
by DryIce-
少々強引かなー?という感じで物語がスタートするけれど、素朴な画がヒロインの優しさに合っているような気がして読みやすいです。
ただ一話があまりにも短いし、この量で50p消費はないなーって感じます。by しのくみ-