みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)

これからの進展に期待して

突然花嫁代役、男性付き合い禁止に監視付き半年間花婿とセレブ同居とムチャブリなお仕事させられたゆかりは逃げた花嫁と同じ名前とは皮肉。お人好しでお節介な彼女がクールで無口な花婿司を野生動物餌付けして手懐ける感覚でのお節介が微笑ましい。今の所は二人の間に恋愛関係全く無い。けどゆかりのピンチ手助けし冷酷ではなく不器用な感じの司と分かったゆかりはさらに歩み寄りそう?これからの二人の進展に期待して星4個にしました。ただかけおちした本当の花嫁ゆかりは身勝手なイメージがあるせいかお金無いとか彼に飽きたとか又身勝手な理由で舞い戻ってきたりしないか心配かも。

無理があるんじゃないですか❓️

まだ、無料2話しか読んでいませんが
    社長令嬢と御曹司の結婚披露パーティーで
    花嫁がいなくなり、ウエディングプランナーが
    代役をすることなったけどそもそもパーティー
    に招待されている方は令嬢の顔を知って
    いるでしょ‼️ちょっと無理がある。
    あらすじではパーティーの後トラブルにより半年一緒に暮らすことになるらしい。
    塩対応の御曹司がどんな風に変化するのか
    気になりますが、続きを読むかはちょっと
    考えます。

花嫁に逃げられ、ウェディングプランナーが代理で披露宴を乗りきりますが、無理があるかと。
    花嫁の友達や親戚だっているだろうし…
    その後、半年同居しなきゃならないのも無理やり感がありました。

今のところ

前の人のコメントで結婚式で花嫁交代じゃ出席者にバレないかって読んでみたら3話で政略結婚が決まってから帰国したから元花嫁顔バレしてないってちゃんと読んでからコメントした方がいいよ

少しずつ縮まっていく2人の距離

とにかく絵が綺麗で好みだし、展開も少しずつ2人の距離が縮まっている感じでドキドキ!
    今後どうなっていくのか楽しみ。
    早くラブラブなシーンがたくさん見たいな~!

どーなる?

大変なことになった。。。
    身代わりなのに半年も行動制限させられるなんて。
    このままうそからまことになるのかな。

by daji

先が気になる!

主人公がウェディングプランナーっていうのが素敵。お相手のイケメン冷徹御曹司が主人公とどうなっていくのか…先が気になります。続きが待ち遠しい~!

by May子

冷徹御曹司

御曹司は無愛想だけど目線の冷たさの中に優しさを感じさせる場面があったりとふたりの気持ちがだんだん近づくことを願うばかりです。

無料分読ませてもらいました
    ウエディングプランナーが急きょ花嫁役をやらされておもしろそうです
    冷たそうでそうで無い新郎がいい感じ

ありがちだけど

同居がはじまってなぜか御曹司がびっくりしていたのが気になる。
    ときどきギャグもあったりくすっと笑えました。