【ネタバレあり】結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~のレビューと感想

- 54話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無料分が
終わってしまったー
けど、少しだけ課金
どうやら甘々な予感〜
ん〜見たい!
もう少し課金だなー(笑)by kohkoh33-
成り行きで同居生活
仕事からの成り行きでお金持ちの結婚パーティーでてそのまま同居生活して、ってあり得ない話だけど司さんが柔らかい対応になってほしいなぁと思いながら見てます
by みみのんな-
どうしよう
社長令嬢の友佳梨さんと入れ替わって結婚式を挙げたゆかりさん
偽装同居して司さんに惹かれるようになる
けど護さんの5ヶ月で進展がないのかの所が引っかかる もっと深い謎があるのか気になるby キャットコーヒー-
花嫁が姿を消した新郎のために、にわか花嫁になるウエディングプランナーのヒロイン。そして、そのまま半年間偽装花嫁になります。・・・という、ちょっと不思議なスタートです。絵的にもツンデレな感じのする新郎ですが、このあとどんどん変っていくんですよ。その部分を楽しんで読んでください。
by にゃー5656-
最初から逃げた花嫁の代理で始まったお話。いくらウェディングプランナーでもそれを引き受けちゃいます⁉️
政略結婚にしても名前こそ同じでも代理花嫁と結婚しますか⁉️
驚きで始まりましたがお話はゆっくりと進んで二人は穏やかに暮らしてます。このまま二人の関係が進んでいくのか、それとも逃げた花嫁が帰って来ちゃうのか気になります。by リリポン-
仕事にやりがいを感じており、感動して涙したりする感受性豊かでお節介なゆかりと冷徹御曹司とのやりとりが微笑ましく、進展が気になる
by ふんと-
結婚式で逃げられたて同じ名前だから新婦になんて、設定が不自然すぎる。あと、御曹司の旦那さんがただのでくの棒に見えてくる。感情も感じられないし、その分進展もほぼなし。読み進めるのはやめておこうと思いかけています。
by ゆなたや-
あるんだろうなぁ〜
こんなこと、下々のものにはわからないけどあるんでしょうねぇ。政略結婚とまではいかないまでも家同士の生まれた時から相手が決まっている結婚って今も存在しているはずだし。途中で、ひょんなことから相手が2番手の人に変更‼︎なんてあるんだろうなぁと思いつつ、つい、読んでしまいました。早くスッキリしたハッピーエンドにしてあげてください。
by OatB 61-
27話まで読んで。元々の花嫁が戻って来ましたが、嫌なヤツで良かったです(笑)護が気転を利かせて(おそらく)お芝居を打ったお蔭で司とゆかりの2人はやっとお互いの気持ちを確認できたんじゃないかな?
by #匿名-
すごくおもしろいです!!男性の方がだんだんゆかりさんに惹かれていくのが目に見えて分かりますし、時々キュンキュン要素もあってすごく大好きです
by きいあん-