【ネタバレあり】結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で54話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW始めの設定から
少し無理な感じではあるけれど、無料分を読んでいたらなんだかんだ気になり出しました。
これからの展開は少し読めつつあるけれど、御曹司周辺ワールドをもう少し楽しみます。by すつき-
NEWあり得ない、、、けど好き。
大企業の御曹司と老舗企業のご令嬢とのビッグカップルの挙式、、、の筈だったがご令嬢は彼氏と駆け落ち!!急遽、代役としてウエディングドレスを着たのは、ウエディングプランナーの主人公!!ってところからはじまる大人のラブロマンスです。
のっけからあり得ない展開でドン引きしますが、読み進めて行くととにかく面白い。
これはオススメです。by 晴耕雨読-
うーん契約結婚の話は溢れかえってるけどこれは特に無理矢理イミフ
さすがに式場プランナーにたのんで結婚式だけにおさまらず私生活まですんなり引き受けるのまずありえない
まあ結局相手が好きになるとか展開まるわかりなんだけどねby 名無しとくちゃん-
結婚式場
結婚式場で働いていると、こんなに立場がある人たちではなくても、もしかしたらこんなことあるのかもと思いました。
by たけに-
こうゆう
ツンとした人を和ませて、更にデレデレとかにするのがとっても楽しみ!
また、こうゆう人は、自分で自分の気持ちに気づかない笑by はまみなも-
なかなかない
ウエディングプランナーの彼女は、急に上司に呼ばれて花嫁の役をやらされる羽目に…そこからいろいろあってしばらく花嫁役をやらされる事になってしまうが相手は塩対応で困惑…同居までする事になったけど、だんだんホントは違う一面がある事を知りお互いが惹かれあっていく感じがじれったいとこもあるけど、上手く行って欲しいと願ってしまう。
by n1979-
そうなればいいなって思う方向に向かう物語で、主人公がとても可愛らしい人です。
じれったいと思うこともあるけど、読んでいてわくわくします。by m.t.r.-
ツンデレきましたね!
最初は、結婚式当日に婚約者に逃げれたイケメン御曹司が急遽身代わりを探して、婚約者と同じゆかりにたどり着いた。身代わりだと思っていたゆかりにたいして、司の本音は・・・。こっからがほんと司のツンツンが始まり、気持ちが通じ合ったら今までの司君はどこいったの???っていうくらい別人に(笑)この二重人格の司を見比べて頂きたいです。
by コールドウォルフ-
可愛い2人ですね
2人の思いを紐解いてみると、まぁ、そんな昔から、、と思いました.
全くお似合いの2人です。
いるかのぬいぐるみも2人を結びつけてくれました。by 春の小川-
一目惚れ
一目惚れでここまでストーリーが進むとは驚きです。
一生懸命な姿をどんな角度からでも見守ってもらえて、認めてもらえるなんて嬉しい事だと思います。by ヨガクロ-