みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
冷徹御曹司
絵は正直言って好みではなく読み始めましたがすっかりハマっています。冷徹御曹司の司が時々見せる素が尊い
by 金太郎坊ちゃん-
司さんがゆかりさんの子とちゃんと大事にしていらっしゃってマジで尊いです!
無表情なのにちゃんと感情が伝わってくる感じも可愛いですby 徠-
無表情の御曹司との偽装結婚
仕事上、やむを得ず御曹司と偽装結婚。
さらにそのまま偽装同居と、あり得ない話ではあるけど、前向きな主人公ゆかりが、冷徹御曹司を柔和させていく過程も楽しく読み進められました。
20話まで一気読み。
今後の展開が楽しみです。by おたふくみかん-
このパターン多すぎル。
なんだかよくわからない事情で、契約結婚みたいになって、実は冷徹な社長が主人公に惚れてて…っていうパターンの話がおおすぎません?なにかひねって欲しい…
by Kiko1992-
無料が多かったしラストまで読破しました。
いや途中訳が分からないからどうかなって思ってたけれど最後はよくまとまってると思いました。
ゆかりさんに幸あれ。by はらいたい)-
王道テンプレ展開とはいえ、あまりにもファンタジー過ぎました。高校生くらいの子は全く共感できないだろうし、社会人にはメルヘンです。もう一工夫ほしかったです
by あんず極実堂-
クエスト
読んでみました。花嫁に逃げられたのか…
だからといって、身代わりになるなんて。しかもその後も同居する事になるなんて、そもそも話がおかしいと思います。
題名から先が推測されますけれど、絵が地味で興味を失いました。by l_una-
無料分読んだ感想
無料分まで読みました。偽装結婚から今後どうやって恋愛に発展していくのか楽しみです。あかりさんが明るくて元気で好きです。
by ななぽんた4649-
何気なく読み始めたけど、続きが気になる~‼️司さん、初めはなんだこの人って思ったけど、ゆかりさんのことよく見てて、泣いてるところ慰めてくれるとこなんか、最高❗
by Sasami99-
なかなかいい
ウェディングプランナーが御曹司の花嫁代理から溺愛されるビバ漫画ストーリー。ビバ漫画を楽しみたいならぜひ♡♡♡
by aihime1004-