みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 57話まで配信中(50pt / 話)
無料分
読みました。
司さんは、身代わり前からゆかりさんのことを知っていて、好意をよせてたのかしら。
完結したら続き読みたいです。by まよ。-
ウエディングプランナーゆかりが挙式当日、あわやドタキャンになるところだっのを身代わりで花嫁とさせられ、更には同居へと流れが…。
冷徹な夫役の司と少しずつ良い雰囲気になってきてた矢先、本物の由佳梨が登場❗
代役のゆかりと夫婦になって欲しいですが、この先の流れがどのように変化していくのか、ちょっとしたトラブルもおきながらも良い方向へと持っていって欲しいです。by ふふふおばちゃん-
続きが気になります
無料分の27話まで読みました。
司さんとゆかりさんの気持ちが分かりそうなところまでです。
ゆかりさんには幸せになって欲しい!続きが気になります。by moie-
冷徹な人のタイトルにひかれて読み始めました
二人はどんどんひかれていかのかな
早くラブラブがみたいです笑by うさぎ🐰☆-
少しだけ
もう少しだけ、ウブな感じなく進んでほしいし、もう少し進展してほしい感じはあるけど、それ以外は楽しいし、面白い!
by パンダ子ちゃん-
いい!
無料をよんでみました!
ゆかりさんが業務命令から結婚する羽目になるから一見ないと思っていたらストーリー的に無理がなくスラスラ読めました
お見合いと一緒で愛は後から育むのかもby らんらん2000-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
主人公の性格が良い
ちょっとありがちな設定だけど、主人公の性格が良いので応援したくなるので星5つで。逃げた花嫁をどうやって撃墜するのか楽しみです。
by サザエさんの夫-
良かったー!
えー!めちゃくちゃいいところで無料話し分終わってしまったー😭すごい気になる!1番いいところで!早く続きが読みたい!
by ここて-
あまりにも身勝手。。。
いきなり知らない人に花嫁の代役頼むのに、何て横柄な態度。しかも半年同居って受け入れるほうもおかしいし、ずっと偉そうなのが意味がわからない。。。
by サンゴ35-