みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で54話まで
NEWむずかしい
身代わりの女性は、親戚とか両親とか背景が自由なのかな〜同じ名前じゃない設定はなかったのかな〜読んでて、何がいいのか複雑な気分です。気に入ったならそう言ってくれ!!言葉が足りない御曹司過ぎる〜〜イラ〜。
by コロコロチコ-
NEWSのお方
冷徹…そう、Sのお方と同居することになったが、ストーリー展開が遅すぎて、全然話に入り込めない…
女の子の絵も固すぎるので、もう少しキレイか可愛らしさもほしいところですby みるくやす-
NEWのんびりとした感じですが、じっくりと噛み締める系のストーリー展開かと思います。
こんな素敵な旦那がいたら、さぞ充実した日々が送れるのでしょうby MCさまー-
NEW結婚相手がまさかの
司は偶然にも婚約者と同じゆかりだったから気になったとかかな?まだ先まで読んでないから分からないけど
確かに態度は冷徹ですね
でも時々みせる優しい言葉はこの人の本性なのかもって思いながら読んでますby 巴里0507-
NEW無料分を読んではみたものの
最初からストーリー展開に違和感があったが、いつかは面白くなるだろうと期待して無料分を読んでみたものの…対して盛り上がることもなくキュンとすることもなく、最後、初対面の親族に嫌味返しをするヒロインには微塵も共感できぬまま離脱。
司さんも一度もカッコいいと思えなかったし、ヒロインが可愛いとも思えなかった。by 匿名希望だな-
NEWありえない!
政略結婚でそれぞれの財閥がバックにあるのに別の男性と駆け落ちするなんて…この逃亡した花嫁ゆかりさんノコノコ帰って来て代理をつとめたユカリさんに指輪を返せとか。
もう滅茶苦茶だよね。
いくらお嬢様でもこれは暫く世間には出せません。
それくらいの常識は双方の家でもあるはずです。
こんなのとっくに破断しているので代理のユカリさんは堂々と司さんとのラブを進めて良いと思います。
頑張ってね!by granma hiro-
冷徹な御曹司ってよく聞くけどホントに冷徹笑
結婚式当日ドタキャンとかお金持ちのすることはよくわかんないけど、その場しのぎの身代わりへ不器用ながらもだんだん惹かれていく様子はすごくよかったです。この手のストーリーはよくありますがすごくよかったです!by おカピ-
冷酷?塩対応、でも不器用だけで、溺愛してくれるって最高のシチュエーションじゃないですか!?
そんな彼氏がいたらいいなーby アボカドさん*-
できすぎだけど楽しめます
偶然でも、こんな事あるって感じですが、楽しく読んでいます。二人とmいい人だから、ハッピーエンドになってほしいです。
by ミシガン-
当日ドタキャンの花嫁に変わり、ウェディングプランナーのゆかりさんが代役、その後同棲して
司さんとの本物の愛を育むなんて、そんな話ある?と思いながら読み始めて、義両親に挨拶まで読みました。どう進展するか楽しみby 3104-24-