みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で54話まで
NEWこれから
最初はわけのわからないストーリー展開だったけど、二人の想いが通じ合ってからは、ストーリーがおもしろくなってきた。課金して読むか決めてないけど、とりあえず楽しませてもらってます。
by Ilovejapan-
NEW優しいご主人!
主人公想いのとっても優しいご主人です。
上司でありながら、奥さんのこともよく考えてくれているのがよくわかって温かい気持ちになりますby にーさー3-
好きです
頑張る女性ッて、良きです。有りえへん経験〜真心勝ち取って、素敵デス。そうゆう、愛され女子になりたいです。
by ちゅるるるるん、-
結婚してから
お見合い結婚と一緒で後から旦那様を知って好きになるのはいいなーと思いました。どんな形であれ幸せになってね。
by タムラ6-
御曹司と結婚プランナーの恋愛。途中までは楽しくみていたけど、不釣り合いな結婚に頑張る女性が意固地になりすぎて、気持ちはわかるけどちょっと好きになれない。でも続きが気になるのでハッピーエンドを期待して読み進めます!
by ミュゲー-
がんばった人には幸せを!!
いろんなところでがんばった人には幸せが似合います。誰かのために一生懸命な人には必ず幸せがやってこなくては!!神様、ありがとう。二人とも!もっと幸せになってね。
by nacしゃん-
異次元。
結婚式でいなくなるって異次元のこと。ドラマやマンガではよくあるけど、周りで聞いたことない。
まぁ、これはマンガなんだけどさ…。結局は、リアリティがない。そして、助けてくれる人がイケメンでお金もってるって、もう異次元よ。by れおんちゃんちゃん-
サイトの広告から気になって読みました
結婚したばかりでタイムリーだなって
絵が読みやすくて私は好きだなあ
無料有難いですby 無味無臭化-
広告で流れてきたので、無料分のみ読ませていただきました。
玉の輿系のストーリーは最近の流行りなのでしょうか?
どこかで読んだことのある、似たり寄ったりのストーリーが多く感じています。
それに主人公の女性のキャラ設定まで、みんな似たり寄ったり…。
この手のストーリーはちょっと飽きてます。by いるべ-
無料を読みました
結婚式で逃げられるあるあるネタかなと思って読んでみたらけっこう好きなストーリーでした。宮本さんが心配になるくらい真面目。偽装結婚したんだから給与が貰えるか気になりますね。
by Citron-