みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 45話まで配信中(50pt / 話)
身代わり婚
突然結婚相手に選ばてビックリだよね。
御曹司が時々意味深だし強面で冷たそうですが本当はいい人なのかも。by マンガ好き28- 0
お互い遠慮があるよね。
そりゃ、恋愛結婚では無いからいきなり同居なんて難しいよね。
昨日まで赤の他人だった訳だしね。by yuumisu- 0
身代わり
理由もわからず急に社長令嬢の身代わりで結婚したのに
もともとの性格なのか2人はお互いにお互いを思っての事それにしてもすぐに素直にならないのもなんか可愛いby ドキドキするよね- 0
ウエディングプランナーのゆかりは上司の緊急呼び出しで向かうと、花嫁が居なくなり式を中止する事も出来なくて、急遽花嫁の代役をする事に成ったゆかりでしたが、半年間偽装夫婦を演じる事に成り同居を始めるも、イケメン冷徹御曹司の司との前途多難な夫婦生還がこれからどうなって行くのか続き気になります。
by ハムハム・シルク- 0
んー
お試し読みで少し気になって購入しました
不思議な御曹司でした
冷徹すぎて感情がよく分からなかったです!
最後はハッピーエンドでよかった!by ハミハム- 0
契約結婚的な
居合わせただけのゆかりさんが代理役に抜擢されるのははじめどうなんだってなったんだけどまんざらでもなさそう。恋愛に発展するのはわかるが気になります。
by チーズマニア- 0
結婚式でいきなりドタキャンは辛
題名通りの冷徹さに最初ひきましたが外面だけ冷たい❓
結婚から恋愛にはってんする話by みな0521- 0
御曹司
口には出さないけど、とても優しい御曹司なのかもしれません。ちょっと、突つきにくさが何とも言えないのかもしれません。
by 職場の上司- 0
身代わりの花嫁
社長令嬢の代役で結婚する羽目になるのが悲しい
実は冷徹な旦那様は優しい感じがしたしうまくいけばいいねby ハルマキキ- 0
代役花嫁から
結婚式場勤務のゆかりさん 当日花嫁がドタキャンするピンチに代役花嫁になる これで終わると思ったら半年間偽装結婚生活を頼まれた 同居生活していると情が移ってしまうよね このまま二人ゴールインかと思ったら本物花嫁さん登場 さあどうする
by ココイロ ココナツ- 0