みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/06/26 0:00まで)
こういうシンデレラストーリーものは大好きですし、ヒロインが仕事熱心で意識が高く人柄が良いところも好感が持てて良いんですけど。
司さんに心が動くポイントがなくて。無愛想で不器用なのが魅力なんでしょうし、そういう男の人は好きですけど、読み手にまでこう感情が伝わらないのは。回想シーンでも、普通はそうだったんだ…ってキュンとなるところなのに、すごくあっさりしてるというか、ヒロインに惹かれた理由も薄いし。
1番良かったのは、ヒロインの部下達がヒロインをかばってくれたところですね。普通で考えたらお客様に対して何か言うとは思わなかったので、意表を突かれたしスッキリしました。by asahina-san-
すこーし絵が苦手でしたが、内容は悪くない。
ワガママお嬢様がイライラさせるけど、他の人はみんないい人。
自分の気持ちに蓋をせず素直になってほしいなぁと思いながら読んでいます。by まめころまめ-
毎日無料連載で六十九話まで読みました!
最初はけっこう無理矢理な展開だなーと思ったけど笑
ちゃんと夫婦になって妊娠してこの後はどうなるんだろう⁈by Nasuco-
シンデレラ
身代わりのはずが、本当の恋愛に発展。
なんかライバル登場の際の話の早い収束が、
あれー、こんな簡単なことだったのって感じで、
物足りなかったby naochi0812-
ピュアな2人
お互いに心がピュアで読んでてキュッてなる☆
ゆかりの性格がすごく優しくて、司さんは真っ直ぐ!!
このまま何もなくうまく行ってくれるといいなー。。by こまこまこま55-
偽装結婚は最近よく漫画で見るなーとあまり期待してなかったですが、絵は好みだったので読みやすかったです。
by りえ☆☆☆-
身代わりの花嫁を強制的にやらされる主人公に拒否権なしで不思議な話だけれど花婿の取締役がなにか訳ありな素振りを見せたりなんかありそう?
なぞが多いby ROHTO-
よくある系の話?
39話まで読みました。
仕事に一生懸命で真面目なヒロインがハイスペ御曹司に溺愛される話。
皆さんが指摘されるように、絵がちょっと…というのと、ストーリーがどこかで読んだことあるような感じで、面白味に欠けてだんだん読むのがしんどくなってきた(-_-;)
無料で39話まで読みましたが、もういいかなと。by atom19-
面白いですが…
話の展開に色々、「え、無理じゃない?!」と思うこと多々…結婚式当日に新婦がドタキャン。現実でもあるのかなーとも思いますが、滅多にないのでは?そして、急遽プランナーが新婦役って、普通に参列者にバレますよね?なぜいけるの?!ストーリー自体は面白かったです。
by りる0506-
始まり方はかなり無理がある設定で読むのをためらったけど、先が気になって無料分全話読みました。課金して読むか検討中です。
by マロンぐらっせ-