みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 45話まで配信中(50pt / 話)
ストーリー展開が。
こんなことって、ある?
いつか、ばれるのに、結婚したことにするって、なくない??
無理のある、ストーリー展開、
コミックとしては、面白いかな??
無料なら、続きを確認致します。by やまさくのかあちゃん- 0
これからに期待
色々無理やりな設定の気がしますが
ゆかりさんの世話好きな性格のお陰で
冷徹御曹司がどう変化していくか楽しみですby るんままちゃん- 0
どんな形でも幸せになってほしいです✨
ゆかりさんのおもてなしにはこちらまで癒やされます。
出会いはどんな形であれ一緒に住んでいたら、好きになりますよ。彼女の人柄なら、素敵です✨by じり- 0
ん…
式後の設定に少々無理あり、すっかり興ざめしてしまいました。タイトル通りの未来になる過程でふたりにどんな事が起きるのかは気にはなります。
by ゴマサバママン- 0
今後の展開が楽しみ
早く続きが読みたいなぁ
クールな司さんが ゆかりさんに見せる優しさと思いやり 二人の距離が縮まっていくところに 本物の由香里登場。。。by リコタン- 0
むちゃくちゃな展開だけど…
頑張る女子の冷静な対応力がすごいけど、むちゃくちゃな始まり方。イケメンだから許されるけど、今後の展開が楽しみです。
by 癒されたいおばさん- 0
まさかの展開はなく、やっぱり予想通りの感じが悪くない。たまには、息抜きに読むのに悪くないみたいな..とい感じ
by smile191919- 0
身代わり花嫁
ウエディングプランナーとして働くよかりは、ある日、VIP新郎(司)の花嫁役に。本物の新婦は、駆け落ちで当日姿をくらませたとのことで、急遽対応。その後、花嫁役の姿が流出し、半年は花嫁役を続けることに。
司さん、無愛想だけど、かわいい。by きたまるくま- 0
楽しみ
えが綺麗です
よくあるシンデレラストーリーぽいけれど冷たい目つきの御曹司が癖強でおもしろそうだとおもいますby マルゲリータ⭐︎- 0
9話まで読みました。結構無理矢理な設定かな。
今の所恋愛感情があるって感じではないけど何だかんだ優しい結婚相手。この先どんどんお互いを意識し始めていくんだろうなby ハマヤラワ- 0