みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

昔に戻れる?
久しぶりに再会した友達と盛り上がりました。友達から彼氏に変わっていくのか、うまくいかなかったら昔のような関係に戻れる?
by ワクワクドキドキさん-
うゎー(,,・д・)
めっちゃ展開が気になる作品ですっ!
無料お試し読みしましたがめっちゃハマってしまいました!
ドキドキストーリー先行きストーリーが、気になる!by ちぃ子にゃんこ-
うーーん
無料分読んだけど続きを買ってまで読みたい気にはならなかったなー
by 大魔王M-
よい
彼氏を職場の若い子に寝取られるなんて。しかも2人は同じ職場でいちゃいちゃしてるなんて。あり得ないし最低な彼氏だわ。こんなやつ別れて正解よ。
by 空蓮叶-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt-
なんでそんなことになってきているんだろうかぁ、友人だった2人の気持ちのすれ違いなのかな?幸せになって欲しい
by Ayaa1-
社内恋愛中だったヒロイン。就業中に浮気現場発見のまま、別れを切り出され、了承。
浮気なのか、二股なのか。
学生時代の友人と再会。学生時代の雰囲気にそのまま、オッケー。
言葉にはしてないけど、お付き合い中by 毎日楽しくよんでます-
無料分だけ読みました。強い女、っていう捨て台詞。他の漫画でもよく見るなぁ。昔好きだった人との再会で盛り上がり。課金はないかな
by まんが匿名-
作者さんの心理描写が好きです。働き世代の方には、アルアル的な日常が漫画に入りやすかったです。
by あわわー-
男友達なんて何もないと言いきれないないなぁ、と思いました。10年越しってすごいです!一途に思われるっていいですね!
by むむ0831-