この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 11話を無料配信中!

作家

評価1 2% 16
1 - 10件目/全809件

うん、好き。

ネタバレ レビューを表示する

何が好きって、まず設定が好き。
    だた、このタイトルの意味というか、どうしてこのタイトルなのかな、と悩んでいるのは私だけ?
    坂本さんと黒川さんの、同級生っぽい会話が好き。キュンというか、なんか甘すぎない感じがウザくなくて好き。

学生時代からの……

ネタバレ レビューを表示する

リオと黒川さんの再開から始まる恋物語。
    元彼、醜悪な寝取り女、元嫁と、癖強の邪魔がありましたが、周囲の友人とかの助けもあって、2人で乗り越えて幸せになりました。
    終始、黒川さんのリオに対する愛がブレなかったのがよかったです。時々ヤキモチ妬いたりして可愛い所もあって。リオも、きちんと仕事ができて、美人で、言うべき事は言える魅力的な女性で。
    10年越しの恋が実ってよかったです。

ありがちな設定のお話ではありますが、サクサク読めて私は好きです。まだ無料分しか読んでませんが先が気になります

絵が

個人的に絵が好みではなかったです。特に男性の斜めの顔とか、ちょっと歪んでいるように感じてしまってイケメン!ったら思えませんでした。。

ネタバレ レビューを表示する

上司と社内恋愛の末、後輩に奪われたヒロイン。
    上司がサイテーですね。
    別れて正解。
    10年ぶりにヒーロー黒川に出会い、思いが通じ合います。
    それもまた、後輩登場で・・
    ただ、ありきたりな感じは否めません。
    課金はないかな。。

あんな女いやだ

ネタバレ レビューを表示する

同級生で気心しれてる中ってあこがれる。しかも元々好きで封印してて、それもおたがいにとか。上手くいってほしいのに、ジャマ入るよね。あのムカつく女。

はっきりしない黒川にモヤモヤ

ネタバレ レビューを表示する

全話無料だから読み始めたのに終わってしまいました。黒川は手を出すのに肝心の言葉をいわないのでモヤモヤしてます。

by jkyumi

美男美女

ネタバレ レビューを表示する

主人公の坂本ちゃんは、外面も内面もきれいな美女。
    お相手の黒川くんは外面はもちろん、仕事もできる
    お互いに美男美女で言う事ナシ…。
    試し読み時点の感想としては、ごく普通のコメント
    しかできません。今後、波乱の展開があるかもだけど
    課金までは…。

途中で変わった

全話無料で読めるはずが、途中で有料になったので、42話の無料で読めたところまでです。

いろいろ邪魔が入りながらも、なんとか2人うまくやってます。最後までうまくいくといいなー

ネタバレ レビューを表示する

卒業後も友達付き合いが続く訳じゃなく、キスまでしちゃったなら、告白すればよいのにとどうしても思ってしまう。
    滝口さんと結婚までして。そのことを坂本が少ししか引っかかってないのが凄いと思う。
    付き合ってからの黒川が男らしいからっていうのもあるのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー