みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

• 2024/07/12 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

無料分まで読みました!よくある会社にムカつく女がいるパターン...主人公ってこうもあっさり振られるのっていつも思います。再開した彼とどうなるのか楽しみ!

前作が良かったから、早く読み進めたい

まだ、序盤だけど、等身大のリアルな心の動きが見えて面白い。先が楽しみです。早く読み進めたい。

by 桜酒

えー

試し読みダメじゃん…いちゃシーンのかけらも無い…何で判断しろと??流石にここまでじゃ課金できません。残念。

絵が余り好きではないです。
    でも、ストーリーが、ちょっと入ってくるなぁと、思って読んでたけど、最新話迄きて、がっかり。
    二股女の策略が始まって、、有り過ぎの無難な展開で、これ以上読む気になれませんでした。

by R.M.Y

綺麗

絵が、綺麗だったので無料分をさっと読んでみました。社内の若い女に彼氏を取られたり昔好きだった人と再会して盛り上がったりと漫画では、よくあるパターン。ちょっとロン毛は、好みでは、ないが。

男友達

彼女はあっさり会社の年下女に付き合っている彼を寝取られた。彼から会社で彼女と抱き合っている時には遭遇して別れると言われ涙一つ見せない彼女に冷たい女と言われ別れを告げられた。

無料分のみ読みました。元彼は同じ会社に妙齢の彼女がいるのに、その彼女になにかと張り合う若いだけの性悪女にすんなり乗り換える辺りがもう別れて正解。そんな時に昔好きだった彼に再会しちゃったらそれはもう淡く期待してしまう。若い頃の知り合いと再会すると時間がすっと戻って無意識にその頃の呼び方になっちゃうのすごいわかります。続きが気になり過ぎます。

とりあえず、無料分の3話まで読みました。
    元カレと今の彼女が社内にいるのか…
    でも、かつての好きな人に再会してこれから面白くなりそうです。

おもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。

学生時代の友達同士で10年ぶりに会っても苗字呼び捨てはちょっとなと思ってしまいます。昔好きだった彼と再会した時に自分もフリーだなんてラッキー。