みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

まだ無料分しか読んでないので星3つですが、この作者さんのイラストがとても好きなので読み始めました!
やはり、いい感じのイラストで、内容も読み進めたくなります。by piiitiko-
無料試し読みから継続的に読んでいます。絵がちょっとざつなかんじがあってないようもこれからに期待しています。
by なつのそらまめ-
これはハマる!
何気なく読み始めて…すっかりハマりました。設定も良いですし、今はドキドキしながら読み進めていて、続きが気になっています。
by マーまま-
題名から惹かれて読みました。
男友達と思っていたのに…
これからさきの、二人の恋の行方が気になります。by みーーーーーーー!-
おもしろそう
そうだったのーー???おもしろそうー!続きが気になるー!!相思相愛だったの??これから、どうなるー?
by じゅちか-
いいな
10年ぶりの再会に乾杯!羨ましすぎるー!イケメンやんか、こんな出逢いないかなぁ、夢見てマンガで満喫か笑
by リマさん-
再会した当日に家まで行くなんて泊まるだなんて、大胆過ぎるなぁって思いました。
絵が綺麗だな〜とは思いましたが、あまり面白くありませんでした。by いちごママちゃん-
絵があまり好きではないですが、内容は気になってるので、ついつい購入してしまいました。
付き合ってるのかわかない時があるけど、はっきりきけてよかったなby あゆんこり-
昔の男
昔好きだった人と再会するなんて、ロマンチックだなあと思います。
もちろん再会して、がっかりするケースもあるけど、お互いまた惹かれ合うのはとてもロマンチックです。by プリヤ-
無料分読みました。浮気した元カレも最悪だが、寝取った後輩の女が本当に嫌な性格。学生時代に好きだった人に再会するけど、今後の展開が読めるので課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆-