みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/07/12 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

理央はこれからどうなるのかな

彼氏をとられた過去のある理央が今回は、どう立ち向かうかが楽しみです。

意外とハマった

最初はまあ普通の話だなと思って読み始めたけど、いつの間にかハマってものすごい勢いで読んでしまった
    絵が特別に綺麗とか、話がロマンチックというわけでもない、すごく普通の恋愛が普通に進んで行ってる感じが、最近のハイスペック&溺愛漫画に食傷気味な者からすると新鮮でいい!
    テンポも良くて読みやすいです

by shicho

なんで浮気?するんだろうねー。寝取られて、別れて男友達と。うん、ドキドキはするよね〜。男友達とって背徳感。

こんな都合の良い出会いはなかなか無い

社内恋愛をしていた理央は、彼氏を部下に寝取られてしまい、アラサー女子はお疲れ。
    ある時、学生時代に憧れていた黒川に出会う。
    黒川は、夢を叶えて一流デザイナーになっていた。
    2人の時間があの頃の様に動き出す。
    最初に彼氏寝取られてるんだから、もう酷い事起きずにくっついて〜

浮気した元カレ部長と浮気相手の後輩。ありがちだけど、違うのは浮気相手が仕事もしないクズってことを取り巻き以外は知ってそうなところ。この部長の目は節穴かな?無料分読んだだけですが、冒頭でもうこんな感じ。嫌な奴は早くご退場願いたいので、さっさとこいつらに制裁を加え、安心して2人の行く末を見守りたい感じです。

by inasamu

久々の好きだった男子との一夜。設定からドキドキするし、共感する。しかもいいかんじの展開で、これからどう発展していくのか,二人が気になります。

少しおもしろそうですね

絵がなんだか、こまかくて、少し読みづらいとおもう。もつと、大胆に読者受けするカラーを使うとか、セリフにも気を使うとよい

ありきたりではある

キュンキュンする漫画だけど。
    彼氏を会社の後輩に奪われたり、新しい彼氏をまた狙われたり、恋愛漫画でよくある設定です。
    元カレで上司の発言が、??のときがあります。
    仕事相手が、むかしの友達なら報告しろ!って、そんな必要ある?と首をかしげました。
    ドキドキキュンキュンするけど、あるあるが多い漫画です。

複雑な状況を乗り越えてほしい

職場環境を変えれば、人間関係的には幸せになれそうですね。偶然あらわれた過去に接触があった彼が、救いになればと思います。以前の自分を覚えていてくれて、変わらず大切にしてくれるっていいですね。

学生時代

に好きだった人と再開。やっぱりあの頃の気持ちに戻るのかなー、10年越しに付き合うっていいよね。その時の気持ちが蘇って燃えそう。