【ネタバレあり】今夜、夫の後輩に抱かれますのレビューと感想

今夜、夫の後輩に抱かれます
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

旦那はクズ以下

朱里旦那の晃樹からプレゼントしてくれた靴を履いて結婚式に出席して久々だったから靴擦れしたから絆創膏買ってくるから待っててと言っても自分がプレゼントした靴だと思い出す事も無く、先に2次会行ってるからって結婚7年でこんなになっちゃうの?
    2次会で朱里の事を一緒のテーブルにいる人達の前で専業主婦なのにロクに家事もしないで嫁ガチャ失敗だわって
    妻の恥を曝すって事は自分がダメ亭主だと言っているようなもん
    不倫もしてるみたいだし、現に愛人と子供が一緒にいる所を目撃しているしパパと呼ばれていたけど晃樹と愛人の娘なのか愛人がシングルマザーなら元旦那との娘?どっちなのかな?
    結婚式の時朱里と晃樹のツーショット写真を撮ってくれた晃樹の部下で加藤から朱里宛にラインが来たけれどその後も相変わらず朱里をこき下ろす晃樹
    朱里がテーブルに離婚届と求人誌を見える様に置いていたら晃樹が俺の稼ぎだけで食えて楽な主婦だけやってればいいものを的な発言をしたら丁度面接を受けていた企業から採用の連絡が来て、朱里は承諾したのに晃樹は勝手な事をしやがってとスマホを取り上げて
    間違いですんでと断りスマホも踏み潰した
    自分は本社に行く為に異動願を会社に出して、勝手に引越も決めた癖に朱里には許さないって、レスで不倫しておきながら、晃樹あんたは家政婦が欲しかったのか!
    朱里が加藤と関係を持ってしまった事は許される事ではないけれど気持ちは
    理解出来ない事もない
    晃樹が会議用のUSBを自宅に忘れて来て、朱里が会社まで届けに行ったら
    ありがとうの一言もなく、反対に会社の受付までくるなよとなじっている所を女性の専務に見られていて朱里に後で森さんによく言っておくわねと言い
    会議中も渋い顔をしていたらしい
    最初はウジウジしていた朱里が段々強くなっていく
    さっさとあんな旦那なんか捨てちまえ

旦那がクズすぎてイライラしますが初めはおどおどした弱い奥さんがどんどん意思をしっかり持つようになります。お互い不倫関係っていうのはちょっと良くないですがこの夫婦ががどうなるか続きが気になります

無料分2話まで読みました。この夫、ありえない。妻のことなんだと思ってるんだろ。マンガでも読んでて腹が立つ。でも、泣いてたからっていきなり手をつかんで声かけるって…ちょっとないなーと思ってしまった。どうなっていくのか気にはなるけど、タイトルからなんとなくは分かるし、ポイントに余裕もないからここまでかな

めちゃくちゃ序盤

最新まで一気に読みましたが、広告見て期待したどんでん返しほどの事は起こらず…旦那がいかにクソだとはいえ、妻も潔白の身では無いし妻の浮気相手がボロ出しちゃいそうな雰囲気なので、旦那だけを攻めきれないような予感です。この後スッキリ展開になるのかな?次の配信まで間が空くと読むかどうか悩みます。

理解出来ないんだよなー。夫婦の事を、旦那を知ってる人に話すの。夫婦の不和を、異性に話すの。この展開は、残念ながらピンと来ないなー。って、題名から分かるじゃんって話か。
    でも、出会いは、そうとは知らず、が良かったの。充分惹かれちゃった後、が良かったの。苦しいかぁ、それは苦しいかぁ。

まだまだ序盤

夫がクソすぎるのはさておき、なんか心理描写が薄い。そして美人のはずの嫁がそう見えない。彼氏の顔はかっこいいけど彼がすきになる理由というかきっかけが、薄い。
    あと題名の割に抱かれるのもさらり。
    課金して最新刊まで読んだけど話は進むが内容薄いのでなんとも言えない感じです。

最低最悪の旦那と頑張ろうとするヒロイン。
    これは、可哀想過ぎるでしょ。絶対に許せない。
    自分の都合で奥さんを振り回して、使えない嫁扱いとか、どんだけクズなんだ…
    こういうヒロインには、絶対に幸せになって欲しい!!

最低な夫〜

広告で気になり、8話まで読みました。
    本当に最低な旦那。主人公もめそめそ気が弱いから色々言われたい放題。
    そりゃ誰かにすがりたくもなるよね。
    でもまずは離婚してからの方が…とヒヤヒヤ読んでます。

旦那さんとこんな関係になっちゃったらイヤだなぁ…旦那の部下に頼りたくなるのも仕方ない…。まだ全部は読んでないのでストーリーが分からないですけど、離婚して部下とくっついて欲しい!

もやもや

旦那がクズでびっくり。嫁も考え変わったんだろうけど、自分も問題になるかもしれないことしてるし、心の細かい動きとかはあまり書かれず、サクサク展開が早い気がする。でもまだ序盤。この先どうなるのかな、って感じ。

by Haachi