みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)

今夜、夫の後輩に抱かれます
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

よくある話?

無料分の7話まで読みました。モラハラ不倫夫は最低だけど、主人公が題名のとおり決行したら夫と同類になってしまう。デザイナーのスキルがあるのだから離婚して仕事を見つけて頑張ってほしい。後輩に抱かれるのはそれからだ。でも後輩君も7話の時点で夫がいる女に手を出しかけた男だから信用度は低いと思う。そもそも旦那だって最初は優しかったのだから、後輩君も今優しいからといって安全パイとは限らない。とか思ってしまいました。この先に今まで読んだことがない新展開が待っているなら続きを読んでみたいです。

は~~あ…救いようの無いクズ野郎

クズと知らずに結婚してしまったのね。
    転勤をきっかけに奥さん(あかり)仕事辞めさせたくせに、どれだけあかりをゾンザイに扱うんだ~。
    二言目には食わせてやって居るんだからと上から抑えつける言い方しか出来無いのか!
    金さえ稼げば何を言ってもいいのか!
    こういうクズは結局、奥さんがやる事なす事が全て気に食わないから。
    そしてその挙げ句浮気が当たり前?ふざけんな!
    あかりさん、クズ旦那の部下といい仲になった時に、思い切って家出てやればよかったのに。
    体裁ばかり気にするクズ旦那はそれだけでもかなりダメージあるから…って言って居るうち、浮気相手がわざとらしく夫婦の前に現れたぞ。
    あかりさんが思いのほか浮気相手に冷静な対応したから、クズ旦那があかりさんの機嫌を取り始めたりしてアホだなぁ。
    クズのクズたり得るのは、少しずつ落ち目になってきたら、全部あかりさんのせいにして反省などしない事。
    再入荷待ちだけど、離婚してあかりさんはクズ旦那の部下と幸せになって、子供二人くらい居る幸せな家庭になるのかと想像するけど…
    出来る事なら、真逆のどんでん返しで、クズ旦那の浮気相手と手を組んで、ギャフンととっちめるってあればいいなぁ。
    だって浮気相手もクズ旦那が飽き始めたのを、ちゃんと感じ取っているようだから。

まぁまぁ面白い

内容としてはまぁまぁ面白いです。
    無料で読めるところまでしか読んでいませんが、このあと離婚して後輩と結ばれるんだろうなあという気がするので、先の展開が分かりやすいという点ではまあまあかなといった感じです。先程の展開が違っていたら申し訳ないですが、、後輩に会って相談する前からこんなモラハラ夫とはさっさと離婚するべきだとイライラする気持ちもあります..笑

旦那はクズ以下

朱里旦那の晃樹からプレゼントしてくれた靴を履いて結婚式に出席して久々だったから靴擦れしたから絆創膏買ってくるから待っててと言っても自分がプレゼントした靴だと思い出す事も無く、先に2次会行ってるからって結婚7年でこんなになっちゃうの?
    2次会で朱里の事を一緒のテーブルにいる人達の前で専業主婦なのにロクに家事もしないで嫁ガチャ失敗だわって
    妻の恥を曝すって事は自分がダメ亭主だと言っているようなもん
    不倫もしてるみたいだし、現に愛人と子供が一緒にいる所を目撃しているしパパと呼ばれていたけど晃樹と愛人の娘なのか愛人がシングルマザーなら元旦那との娘?どっちなのかな?
    結婚式の時朱里と晃樹のツーショット写真を撮ってくれた晃樹の部下で加藤から朱里宛にラインが来たけれどその後も相変わらず朱里をこき下ろす晃樹
    朱里がテーブルに離婚届と求人誌を見える様に置いていたら晃樹が俺の稼ぎだけで食えて楽な主婦だけやってればいいものを的な発言をしたら丁度面接を受けていた企業から採用の連絡が来て、朱里は承諾したのに晃樹は勝手な事をしやがってとスマホを取り上げて
    間違いですんでと断りスマホも踏み潰した
    自分は本社に行く為に異動願を会社に出して、勝手に引越も決めた癖に朱里には許さないって、レスで不倫しておきながら、晃樹あんたは家政婦が欲しかったのか!
    朱里が加藤と関係を持ってしまった事は許される事ではないけれど気持ちは
    理解出来ない事もない
    晃樹が会議用のUSBを自宅に忘れて来て、朱里が会社まで届けに行ったら
    ありがとうの一言もなく、反対に会社の受付までくるなよとなじっている所を女性の専務に見られていて朱里に後で森さんによく言っておくわねと言い
    会議中も渋い顔をしていたらしい
    最初はウジウジしていた朱里が段々強くなっていく
    さっさとあんな旦那なんか捨てちまえ

心底、、

この旦那が嫌いだ。嫁ガチャて、、何様なの?
    浮気現場遭遇の場面では、シクシクしてないで!そこでカメラ!動画!と思ってしまった。あの子は誰の子なんだろう。この旦那の子なら、あの子が不憫で仕方ない。
    後輩くんと組んで浮気の証拠集めまくって出るところ出て、旦那と浮気相手を地の底まで落とす結末を期待するけど、、絵的にそうはならなさそう(笑)

表紙のイメージとちょっと違うかも

無料分のみ。こういう話は主人公にもイライラするんだけどこれはわりと読めました。
    タイトルや表紙の感じでNTR話かと思いきやサレ妻による傷心不倫ものです。主人公も後輩くんも基本的には普通の人なので、相手や自分の立場考えていきなりには不倫に走りません。続きはどうなるかわからないけど。
    旦那は主人公の初恋相手みたいですが、どこで知り合い今までどういう結婚生活送ってきたのかな。妻に冷たくなるまでの経緯やなんで初恋だったのか知りたいかも。そこがあると深みが出てくると思う。
    しかし後輩とくっつくにしろ、彼からしたら先輩の奥さんを寝とることになりますよね。それなら会社にはいられないし辞めて転職?主人公を取ったばかりに会社でのキャリアも立場も捨てて「この女のせいで…」ってなり歴史は繰り返しませんか?笑
    現実に重ねて考えるのは野暮かもしれませんが気になりました。

無料3話まで読みました。

序盤の辛くて可哀想なシーンが長く
    進みが遅い気がしました。
    今後の展開に必要な要素なのだと思うけど…。
    もっと早めに美味しいシーンが見たかったです。

ひたすら健気な主人公とひたすら嫌な夫。
    ストーリー都合でキャラが動かされている感覚がありあまり好きになれなかったです。
    こういうキャラ設定は王道なのでしょうけど、リアリティはないです。
    深みがない。

この手の話が好きな層も一定数いるのだと思いますが
    私には刺さらなかったです。

結婚7年目の夫婦で夫が凄く冷たい感じなので、なんでかなと思って読んでいたら、夫は不倫していて、子どもまでいたっていう話で無料分が終わっています。今後は、夫の後輩と付き合って離婚ていう流れなのかなと思いますが、続きを読むかは迷うところです。

よき

あかりさんに頑張ってほしい…!し、不倫夫と不倫相手には絶対に制裁が下ってほしいです!
    次々読みたくなる…

無料分2話まで読みました。この夫、ありえない。妻のことなんだと思ってるんだろ。マンガでも読んでて腹が立つ。でも、泣いてたからっていきなり手をつかんで声かけるって…ちょっとないなーと思ってしまった。どうなっていくのか気にはなるけど、タイトルからなんとなくは分かるし、ポイントに余裕もないからここまでかな