みんなのレビューと感想「皇帝、偽りの皇妃に翻弄される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁまぁかな

11話まで読みましたが、何がテーマなのかまぁ分かりません。恋愛?復讐?ミステリー?
    さすがに話の進み方が遅い。
    主人公の性格がサバサバしすぎてて、いまいち感情移入できない。
    先は気になるので、もう少し読み進めます。
    絵はとても綺麗です。

by yuriuk

絵がきれい

絵がきれいで、皇妃は正直あまり好みではなかったのだけど、不思議と引き込まれます。苦労して育ったからか、鼻につくほどの(笑)気の強さとしっかりした判断力で、もしも現代なら仕事出来る系女子になるのかな。
    先が楽しみです。

絵はきれいです デモストーリーは 題名とあっていないのではと
    思いますが もっと読み進めていけば 題名とあっていくのでしょうか
    何が言いたいのか 作者さんの意図が見えません
    よくあるストーリー展開なのでしょう 恋のさや当て?的な?
    課金はもっと考えます

個人的には好きだけど

誰も読んでないねは何故?まあこんな宮廷話は沢山あるからでしょう。まあ絵が綺麗だしこれは一番大事。次は話その次が毎週更新だと思うよ。(笑)まあどうなるか?気になるから🎵無料から入ろうと(笑)

絵はキレイだけど

美男子と美女がてんこもりに出てくる、古代の中国が舞台のお話です。美しいけど、絵柄が古いかな。イケメンだけど、レディースコミック読んでる気分です。ヒロインの恋愛模様にたどり着くまでには、暫くかかりそう。

by CHISHA

なかなか話が進まない

丁寧に描いている感じはあるものの、なかなか話が進まないので星少なくしました。
    絵は綺麗で好きです
    時代的にすぐに想いを伝えるとか、色々ないのかもなぁ
    と思いながら読んでいます

なかなか

しょうがないのかもしれないけど、なかなか話が進まないのでもどかしいし、1話が高いと感じてしまう。でも無料話終わって、やっと少し話が進んできたかな?

by kietsu

まあまあかな

時代背景や人間関係が分かり辛いなと思いますが、単純に読み進めて見ると若い皇太后と義理の息子である皇帝が恋に落ちる話かな?と思いました。無料ページは読んでもいいかな?

んー?

イマイチ登場人物とくに陛下の心情の移り変わりがわからない。自分の母親に似てるからってところから恋愛感情になっていくところをもう少しわかりやすくしてほしいなー。

綺麗!艶やか!

美しく、艶やかで!聡明で、新たに、陛下となった人にも立ち向かう姿勢に。応援したくなる。まず父の仕打ち酷い。色艶やかにワクワク。