みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
意味深
なぜ社長に嫌われているのか、ここまでの嫌いっぷり。。。
でも、ここまで嫌いというのは、執着し過ぎなので、好意がある相手から傷つけられたと勘違いしている過去があるのでは?と推測しながら読んでいます。
月島綾さんの絵がとっても好きです。by めちゃ コミック- 0
まだ読み始めたばかりですが、セクハラ上司最悪。自分の力で、しっかり仕事してるのに仕事やめることになるなんて。新たな会社では社長めっちゃ態度悪いしどーなるのか心配。
by きとい- 0
まだ6話までしか読んでませんが、面白いです。絵もキレイで読みやすかったです。内容が良かったのでこれから読み進めたいです。
by レビューを投稿する- 0
性格
一瞬性格わる!って思いましたが、読んでいくうちにいろいろな訳があったとわかりました。
仕事頑張って前向きな主人公は応援したくなります。by Maliin- 0
いきなりの
最初の始まりがインパクト。
実際大手企業のせめぎ合いの仕事ではありそうなあしのひっぱりあいで面白そう!by けこたぐ- 0
社内でのイジメ、転職先での社長からの冷たい態度。
途中まで読んで気分が悪くなってつらくなってしまいました。by とっとひめ- 0
最高です!
主人公が可愛いです!
次の展開が気になるので、どんどん読み進めてしまいました。
早く次の話が読みたいです!by いろはぐみぐみ- 0
設定の拙さがつらい
主人公は上り調子の時に不幸を味わうって設定だけど、正直不幸って最初だけだよね。それ以降は簡単なハードルとしてしか出てきません。あと留学経験ありとか部活で活躍とか普通に上級国民過ぎて感情移入できない
by マフェリア- 0
会社のトップがいきなり自分の感情だけで不採用って、なんか訳ありだけど、なかなか話が出てこない。無料が終わった。
by 紫凛- 0
きっともっと先までいけばわ分かるのでしょうけど(14話まで)理不尽な理由で仕事辞めたり社長に嫌われたり、今の所何だかよくわからないです。そして14話でいきなり社長が優しく接したりして、これは何なんでしょうね。
by Cmnt- 0