みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
15話まで読みました。神楽社長がどうして渡瀬さんをあそこまで嫌っているのか、過去に何かあったのか気になりながら読んでます。
by K I RA- 0
こちらの漫画家さんの絵も話もとても好きで、他のお話も読ませて頂いています^ ^
女の人のお仕事に打ち込む姿って素敵ですよね!by 焼ぷーりん- 0
気が合わない
面白いけど初めの方の入り方があんまり好きじゃなかったですギクシャクしすぎててでも後の話はどんどん面白くなって行きます(読んでる途中でけど)
by かまゆかなや- 0
絵柄と無料分に惹かれて読み始めたけれど、最初の会社での嫌がらせとか、新しい会社の上司の冷たい仕打ちとかなんか嫌になってしまいました…。これからその上司との展開があるんだろうけど、泥沼そうだから離脱します!
by ゆたけと- 0
絵が素敵
最初から先が気になる内容で面白い!そしてとにかく絵がうますぎてみんな美しい♡あんな女の子憧れるなぁー!
by フラフィ- 0
この作者さんの作品はいつもどこかミステリアスな要素がある、と感じる。レビューが低いのは恐らく不倫が絡んでいるからかな?まだ謎が解けていない点が多いけど、理由があるにせよ、ヒーローをもう少し魅力ある男性に描いてほしい。
by A…- 0
続きが気になります。
14話までの無料分を読みました。
ここで終わられるとホント困る~(笑)
続きがめちゃくちゃ気になりますっ!by Mogさん- 0
早くー!
今のところガチで嫌いそうなんだよな社長。早くラブアマ展開になってデレデレになった社長を見たいです。落としてー!
by おみかんんん- 0
なにがそんないやなのか分からないけどどうせ好きの裏返しだよね???その展開いつなのって感じだけど、早く進んでほしい
by Toptop- 0
お互いに惹かれてるのに何かが2人の邪魔をする。苦しそうな表情にイライラしちゃう。絵のタッチが好きです。早く続きを読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 0