みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で102話まで
NEW先が読めないハラハラ感に一気読み!登場人物たちよ心理戦と、散りばめられた伏線回収が見事な傑作です!すごくすごく面白くておすすめだから読んでみてください!
by ウォニ-
NEWいつもうまく行かないと
いつも、うまくいかない。とひかんすることなく!諦めずに立ち上がる主人公を応援したくなる。ここから、恋愛が始まるのか、三角関係か、楽しみ
by らんららんらんらんらん-
NEW早く結末知りたい
神楽がクソ男過ぎて腹立つ、自分のトラウマのせいで周りの言葉も届かない。悲劇のヒロイン症候群。こんなに自己中で観察眼のない男ありえないのに、沼ってく主人公。漫画だからアリ。主人公いつか報われますように、こんなクソ男じゃない誰か別キャラでもいいです。橘さんもいいけどなんか一癖隠れてそう。
by James bond-
NEW楽しみ!
まだ読み始めですが、主人公の運命に翻弄されながら強く生きる姿にはまっていきそう。無料分たくさんあって有り難いので最後まで読ませていただきます!
by Milkirara-
NEW続きが気になる
無料分から読み始めました。社内的にも問題になった業界が描かれていますね。絵が美しくてストーリーもしっかりしてるので引き込まれました。続きが楽しみです。
by いぬいぬいぬこ-
NEW憎んでるのか愛してるのか、、すごく続きが気になりますよね。
女の子もウブなのがかわいいし橘さんの関係も気になりますよね。by かっこそん-
NEWタッチ
タッチがそんなに好きでは無いけれど、絵の構成はなかなか良いと思いました。無料で読み進めるだけ読み、進んでその後課金するかどうか検討したいと思います。
by Hannn-
アンロック
希望だった仕事に就職がきまりかけていたのに…何があったのか??
過去に何かあったのか??
早くそこが知りたいです。
そこから恋愛がはってんしていくのかな?
読み始めから興味深々です!by おごりちゃん-
読んでいておもしろい作品。
復讐から始まる
けど
たぶん、人となりでわかってくるのかと。
人は見かけだけでなく
その人をきちんと見てと言われてるような
作品。by 広島の星-
いやいや
復讐はわかるけど、相手をちゃんとリサーチしてやるでしょう!噂だったり、復讐相手の言葉で動くなんてあり得ないし、動揺し過ぎでしょう!
by しゃなしゃな-