みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)

NEW佐代に対しての神楽のツンデレなのか態度の変化が意味不明でよく分からない。恋愛を遠ざけて来た佐代が騙されないでほしいな。
by チビりん-
NEW87話まで読みました
最初の印象は絵があまり好きではなくて、ハマらなさそうと思っていたのですが‥。
とにかくストーリーが面白いです。オススメです!
恋愛マンガなのですが、お話がきちんと作り込まれていて、色んなことを下調べして描かれていると感じます。
遭難したら、山をくだるのではなく登るんだなんてお恥ずかしながら知らなかったです。ググったら、登山の鉄則らしいですね。
広告業界の話もとても面白く興味深いです。
メインの恋愛部分も、切なさだったり、温かさだったり、ドキドキ感だったりが満載で目が離せません。
ヒロインの顔が失礼ながら少し昔の少女漫画っぽくて、そこでこの作品は損をしてると思います。
男性キャラは魅力的なのにな‥。
とにかく、かなりオススメな作品で課金の価値アリです。by momonashi5-
NEWなになに、この復讐劇‼︎
復讐を企む男。
不倫(だと思う)して男に捨てられた母の二の舞を踏みたくない女。
当事者二人が出会って、仕掛けたのは男だけれど、罠にハマったのは。。。
この先ドロッドロの展開なんだろうか?
怖いけど、気になる。by ちゅっちゅっちゅ-
恨みから始まるラブストーリー
親の不倫が原因で不幸になってしまった主人公。
社長はヒロインに嫌悪感しか持っていなかったけれど、お互い似たもの同士で傷ついている事に気づき始めた⁈
この禁断の愛がこれからどう展開しているのか、すごく楽しみです。by Kurome-
絵は好きな類なんですが ストーリーがセクハラやパワハラ?な感じやモヤモヤして なかなか話しも長い気がして途中でリタイヤしてしまいました
by ちゃむ〜-
ヒロインがおバカさん。不倫疑惑をかけられて退職してるのにまた色恋沙汰に簡単にハマるとは…。恋愛に向いてないし、社会人としても致命的。あと、絵が上手くない。
by 大福*-
お互いの気持ち
まず、絵があまり好みではないので読むまでに躊躇してしまったけど、読み始めたら止まりませんでした!!お互いの気持ちがちょっと切ない…
by Chamoro-
なかなか不運続きの主人公!事実無根の内容で退社においやられて、新たな会社に!とよくあるハッピーな展開かと思いきや…いきなり社長から脚下とは。今後の展開が気になりますが、なかなか険しい道が待っていそう。
by たぬき煎餅-
絵は綺麗で好きなんだけど、話がいっこうに進まない!訳アリの過去があるのはよーく分かったけど作者は焦らすのが好きみたい。
焦らされるのが好きな人は読んでみてください。by m_mmm-
えー。これからどうなるのかなー。2人はどうなっていくのか展開が、気になります。続気が、気になります。
by あありんこ-