みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で102話まで
NEW内容イマイチ。。。
まだ、最後まで読んでませんが、渡瀬ちゃんはなぜ神楽さんの事をはっきり拒絶しないんでしょう。。。 全然魅力の微塵もなく自分勝手なのに。。。
by Key 30-
NEW先が気になるー!!
無料分しか読めてないけど、神楽さんの心がグラグラ揺れてて、2人ともおなじような境遇で。
どうかお幸せに。by K's-
NEW面白い
物語が長いと飽きちゃうけどこの漫画はなんだか気になります。どろどろしている感じしたけど今後どうなるんだろうか?
by 100てん-
NEWキャラクターの、目がみんな似ていることと、ちょっとコメディチックになった時の瞳がない目が眉なのかまぶたなのか分かりにくい...。ただ、ストーリーは面白い。でも、毎日少しずつ読んでると、前がどうだったか忘れてしまう。
by 時間の使い方が下手な人-
NEW主人公に怨みを保ちながら神楽がどんな気持ちに変化するのか楽しみにしています。復讐だけではない感情がちらほら。今後の展開が楽しみです。
by はないちにさん-
NEWギフトで読みましたが現実ではあり得ない社長からの嫌がらせ、マンガの世界だからあり得るのかもしれませんが。
続きを読むか考え中です。by 黒潮-
主人公の佐代がいろいろな不運に襲われて、正直読んでいて腹が立ってくる。でも、ミステリー要素も入っていて、内容的にはおもしろい。主人公が幸せになれることをねがう!
by ゆむーん-
ヒロイン佐代の上司のCEO神楽のヒロインへの言われなき憎悪と扱いの酷さに正直理解出来ずドン引きします。
by 金太郎坊ちゃん-
ヒロインの下剋上ものみたいですね。業界のリアリティかある程度ありつつ、恋愛もの、なら面白いかもしれないけれど、今のところ課金はないかなあ。
by yanbomabo-
不運続きな主人公、何故にここまで不運は続くのか……。
まだ最後まで読んでないけど最後は幸せになれれば……。by 顔大-