みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)

NEW絵は好きなので、無料で読んで行こうと思います。読んで見たら気になるので無料で読んで課金しようかな?と考えています。
by パンダさんさん-
NEW再び
再び読み始めました。月島先生の作品はいくつか完読したのですが、この作品は当時の無料部分で止まってました。恋愛サスペンス的な先生のお話大好きです。
by ゆきたんまん-
NEWんー。。
大体展開が予想できるんですよねぇ。。毎日無料だから見てるが、主人公の女の子の感じがあまり好きではない。白々しい動きも多い。そろそろ読まなくてもいいかなーーというところ。
by ボブディ-
NEWイライラする
絵はキレイで好きなんだけどストーリーが…読んでいてイライラします。皆さんのレビュー読んでると佐代と神楽の親が不倫してたとか書いてあったけど佐代だって被害者なのに神楽の佐代に対する態度が腹立ってきます。最後まで読めないな…
by ジョンこ-
NEW途中まで読みました!
絵も好みだったので読みやすかったです!
何でCEOに嫌われてるのか?謎は何話でとけるのか?続きが気になります!by れおらー-
最近見た中でも不快No.1
初っ端ならセクハラされてる姿を写真に撮られ
ヒロインと不倫している!?と
デタラメをみんな信じる。
女性社員も陰口酷いし、ハメてる女もみんな予想ついてるのに笑ってる?
読んで不快しかない。
ヒロインの味方になる人も居なくて、頑張るヒロインの良さも全く反映されていなくて、いじめに耐えるマンガなの?
社長からの無理矢理のキスの仕方にドン引き…
怖いしキモいしナルシスト、え? ちゃんと恋愛したことあんの? かなりやべえ
マンガとはいえ、ハラスメントが許されてる会社とか不快しかない。by にら団子-
いつになったら神楽の佐代に対する当たりが落ち着くのかと読んでいますが、中々認められません・・・佐代は認められようと懸命に頑張っているのに最後まで復讐劇であるのでしたらつらいです。一体過去に何があったのか気になる所です。
by Anne-i-
最新話まで読みました
お互いの過去はそれぞれ知りませんが、共通点はありそうとお互い思っている2人。これからとうなるか楽しみです。
by ゆりえっち-
どうなっていくのかな
無料分の24話まで読みました
主人公は転職した会社の社長に初めから毛嫌いされていて、理由は主人公本人も分からずに悩んでいます
何があったのか分からないけど、きっと惹かれあっていくんだろうなby moie-
先が気になります
他の作品を読んで好きだったので、今、無料分を読んでいます。これから先が、むちゃくちゃ気になりました。
by namidon-