みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ読み始めたばかりだけど、主人公のさよちゃんは大手広告代理店で働いて優秀な人材だったのに上司にセクハラされてる写真を同期が撮って、上司は主人公から迫ってきたと。。。最低すぎるけど、きっとこうゆう事って本当にあるんだろうな、優秀な人材の潰し合い
by 早川りか- 0
読めない
よくある最初嫌いだけど、いつのまにか心を開いて恋に落ちて甘々になるって展開かと思いきや、あらすじを見ると憎しみって書いてあるし、どうなるんだろう
by Riira- 0
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵が綺麗です(*^^*)美男美女で、ハッピーエンド希望です!
by あおはーちゃん- 0
絵が好き
絵が好きだし、ありそうな状況だから読みやすい。テンポも良い。新しい会社の社長の謎がわからないけど、気になる!!
by あこあっこあこ- 0
まだ7話くらいまでしか読んでいないですが、意味がわからず主人公が嫌われているのがものすごく気分が悪いです(笑)早く種明かししてほしくて読み進めています。
by Daichan☆彡- 0
ずっと前から気になっててやっと無料分だけ読みました
主人公が色々災難でしかも新しい職場の社長にパワハラ受けてて読んでて苦しかったけど、無料分の最後キスで終わってる〜💋
続きが気になっちゃって皆様のレビューでネタバレを読ませていただきました
やっぱ続き気になるなーもう少し無料分増えないかなーby あちあちあちあちあち- 0
セクハラ・パワハラで転職したのに、転職先でも社長な当たりがキツくて…なんでそんなにキツいのかもわからぬまま無料分が終わってしまい…。
理由がわかるなら課金したいけど…という感じです。by せこうり- 0
きつい
サヨちゃんの会社での誤解されるトラブルを読んでて、辛いきもちに。。。職場って毎日行くところだから精神的にやられる。。
by mhcmp- 0
読んでて応援したくなる
ギフト券をいただいて読みました。
設定が広告業界で、実情が入っていて考えさせられました。主人公、負けないで!by こまきこまきこまき- 0
まだ途中読みですが、理由も分からないまま社長に嫌われているのが納得できません。
これから明らかになるのでしょうが。by ちびチビ太- 0