みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!
まぁまぁ、王道なお話しなんだけどね。
はなしの展開が急すぎて、
あれ、なんでこーなった?? な部分がちらほら。。by 麻布十番。-
続きが気になる❗️
ドジで失敗ばかりのOL野花清子は、強面の課長に片想い中〰️❤️でも、会社をやめる前に、思いきって告白💌✨したところ、なんと付き合うことに❗️
by ピピちゃん❤️-
翻弄される
大人の男の人が、かわいい純粋な女の子に翻弄される姿は、逆にかわいいと思えてしまう。
清子が大人になっていく姿が楽しみ。by なみ7390-
主人公が可愛いです。上司はカッコつけな感じかなーと思いますが、まあ、ラブラブで良いのではないでしょうか。リアルにこんな上司から愛されたらたいへんだろうな。。。
by さらりんぱぱ-
読みました
モノクロ版読んでました。絵が苦手でしたが2人が可愛くて気づくと読み進めていました。カラー版で読み返しになりますがカラーも読みやすくて良かったです。
by みつなみ-
キャンペーンだったので読んだだけですが
ベタすぎてしんどかった。甘々の主人公がとても好きになれなかった。無料分しか読んでないので、これから面白い展開になるのかな?
by たろうのオカン-
とてもお気に入りのマンガのカラー版、しかもカラーで魅力アップしてます。非常に読み応えがあります。嬉しい
by 虫にんにん-
カラーもいいね
モノクロで愛読中。
ポイントキャンペーン?なんかでお勧めされていたので読んでみたら、カラーもいいですね。
登場人物の感じがさらに穏やかに感じる。
内容を知っているから読み進めるか迷っています。by いましの-
イケオジ部長。ヒロインの設定が二十歳そこそこだろうから、感情移入は難しいけど、夢見的にみたら、チョー羨ましいわ。
by のんびり百号-
鬼上司さんのあごひげがあまりすきじゃないです〜
でもさやこさんを大切にする様子がすんごくステキです!by どよす-