みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!
鬼上司の仮面がある中に、裏ではやきもち焼き!とてもギャップがありその部分を見た人はころっといきそうなのかな?
by ニャンちゅうー-
視線とか唐突な感じが時々あったりとか気になるとこはあるけど黒木さんはかっこいいです!お話も面白いです。
by ラベンダーの咲くお家-
やっぱり
カラーが無料だったので読んでみたんですが、どこかのレビューでもありましたがって絵の雑さが際立って読みにくく感じてしまいました。子供の絵とか、女子の瞳とか、ちょっとしたところでプチがっかりが積み重なり、レビュー書くことに…。もう少し丁寧に表情豊かに描いてほしいです。
by schumi-
あまあま
清子のまっすぐなところに翻弄される部長が可愛い!好きになったら、強面も崩れっぱなし!
逆に、あまあまな感じが良い!by ru_-
水族館の経営が気になる
恋愛模様もそこそこ楽しい(?)のですが、水族館の経営って未知なので実際どんなことしているのか気になります。
by あぁいうえお-
何これーって感じで読み進めてしまいました(笑)
まことさんにひじりさんに、イケメン過ぎる!!
キュンキュンしちゃいました!!
普段はクールに仕事してイケオジなくせに好きな人の前ではデレる所もあって良かったです!!
まことさんとの進展はあるのか!?早く続きが読みたいです!!by あちょね-
あまりこういう上司の溺愛系が好きではないので、無料分で終了です
こんなことないない!とツッコミいれたくなるんですよねby シナボンシナモン-
上司と部下の恋愛モノって よくあるけど この強面上司が清子ちゃんには 甘々のデロデロになるのが面白い。ギャップが楽しい😁
by 中肉さん-
部長は本当に彼女の事好きで焼きもち妬いてるところが可愛い
彼女だけには誰にもとられたくないんだなぁっていうのが伝わってくるby 無惨-
面白い!
上司と部下の話しはよくあるけど、2人が可愛い。読んでてむずがゆくなる感じ。笑いもあり、ドキドキもあり、末永くん幸せでいてほしいです。
by れいチャン-