みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
読みました
モノクロ版読んでました。絵が苦手でしたが2人が可愛くて気づくと読み進めていました。カラー版で読み返しになりますがカラーも読みやすくて良かったです。
by みつなみ- 0
キャンペーンだったので読んだだけですが
ベタすぎてしんどかった。甘々の主人公がとても好きになれなかった。無料分しか読んでないので、これから面白い展開になるのかな?
by たろうのオカン- 1
とてもお気に入りのマンガのカラー版、しかもカラーで魅力アップしてます。非常に読み応えがあります。嬉しい
by 虫にんにん- 0
カラーもいいね
モノクロで愛読中。
ポイントキャンペーン?なんかでお勧めされていたので読んでみたら、カラーもいいですね。
登場人物の感じがさらに穏やかに感じる。
内容を知っているから読み進めるか迷っています。by いましの- 0
イケオジ部長。ヒロインの設定が二十歳そこそこだろうから、感情移入は難しいけど、夢見的にみたら、チョー羨ましいわ。
by のんびり百号- 0
鬼上司さんのあごひげがあまりすきじゃないです〜
でもさやこさんを大切にする様子がすんごくステキです!by どよす- 0
フルカラーじゃない方、読んでました。フルカラーだと綺麗だし読みやすいですね。
このカッコいい部長と可愛い部下の恋愛が、ドキドキして大好きです!最高です。by ユメ夢- 0
まだ無料分しか読んでいないのですが
とても好きな作品です。
こんな上司がいたらいいなー(^^)
最高ですby 由キラ窓- 0
こちらの作品。通常版は読みました。フルカラー版はあまり好きじゃないけど、こちらはカラーでも全然よい!部長が人一倍かっこよく見える!
by つぼつぼ総合病院- 0
フルカラー
フルカラー版、黒木部長の色気がより高まっています。フルカラーで良かったって思える作品の一つですね。いい感じ
by けんけんぱいん- 0