みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

カラー版出ちゃったよ!!

モノクロ版を完読していて大好きな作品です😊カラー版って聖さんどれだけかっこいいの🥰?と想像しながら見てみましたが…かっこいい😍💕💕どちらも課金…つらいけど、でも見たい!!思いが交錯しまくっています🤣🤣2人のラブラブたまらないのよ~💕💕

デレデレが止まらない作品。疲れた時読むと強面な上司にキュンキュンがすごいです、フルカラー版あり中のありです。

以前から読みたかった作品です!
    それがフルカラーで読めるなんて!!!
    嬉しすぎます!
    怖い上司が、ヒロインの前では甘々なところがキュンキュンします^_^

最初からカラーで見たかったなあ、、なんで最近みんな白黒ある程度出してから、また初めからカラーのやつ出すの?同じストーリーに2度も課金したくない、、

カラーもいいですねー!2人が、両思いになってから、トントン拍子に甘々で、とても面白いです。聖さんのヤキモチ最高

鬼上司…

強面なひとが自分にだけ優しいとか、甘えるとかなんかいいよね。嬉しいぐりです。自分にだけか〜。憧れだけで人生おわるな〜。

偶然見つけて読んでみたけどこれ前に別サイトで少し読んだやつで
    探してたけど見つからなかった奴ダァ〜‼️‼️‼️

この話面白いです!

このお話、面白いですよ〜
    現実にこんなこと起こる?って思うけど、なんかハラハラきゅんきゅんさせられます♥

可愛すぎるヤキモチがホント見ててニヤニヤしちゃう 笑
    二人共がそれぞれ可愛すぎる、ホンワカ安心して見てられる漫画で大好きです!

なんでか読んでしまう

プレイボーイのイケメン黒木部長と新入社員の野花清子。
    毎日怒られてばかりの清子が落ち込んで辞表を部長に提出するやいなや愛の告白。そして部長からのOkが出て付き合うことに。
    プレイボーイの黒木部長なのに清子にゾッコン振りがおもしろい!