【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

オフィスラブ系の王道

ちょっときゅんきゅんしたい時用な漫画です。
    こんな強引で漢系彼氏(?)先輩がいたら…というような漫画に近いという感じです。
    主人公は可愛いです。可愛がりたくなるのもわかります。

妄想大好きみたいなのが苦手だな…という人、ありえないでしょ!というツッコミをつい入れたくなってしまう人にはちょっと向かない作品かもしれません。

by tomoー

何回も読んでます

黒木部長と清子ちゃんのラブストリーです。
    イケメンでモテモテで本気で恋愛したことない黒木部長が純粋な新人の野花清子ちゃんと恋人になるところから始まります。二人の会話がとてもかわいいです。
    恋愛の仕方がわかると思いながら、現実ではないけどなぁって感じでほのぼのしてます。
    絵もかわいいので読みやすいです。

続きをよみたい

とてもかわいい2人のラブラブストーリー。どうなるのかな、まだ無料分ですが早く続き読みたくて毎日待ち遠しいです!

応援したくなる2人

仕事では厳しい上司と仕事ではミスすることもあるけど、一生懸命やる同僚との恋のお話。上司が1年前に野花に一目惚れして他の女性に興味を持てなくなったのも可愛いし、野花が赤面してるところも初々しくてたまらない。野花は誰よりも上司に愛されてます。是非添い遂げて下さい💕

CMで気になっていたので読んでみました。フルカラー、話の展開はかなり早めで、バタバタした印象を感じます。部長自体はハイスペイケメンで、ときめいてるシーンとか可愛いのですが…主人公が天然処女キャラで、そこにみんなが惹かれる?のも、ん?と…ライバルも俳優で、設定的にはギャグかなと思えるくらいの少女漫画ぶりです。

清子ちゃんかわいい

初めは部長の髭がちょっと苦手だったけど、クールな割に清子ちゃんへ愛が滲み出ちゃってるとことか、じわじわきます、部長めっちゃいいです。あと、意地悪な人が出てこないのもこの作品の好きなところです。まだ途中までしか読んでませんが、二人には幸せになってほしい。続きが楽しみです。

コミックならでは

良いですよねぇ~強面のイケメン上司と恋愛だなんて~この主人公の女の子も素直な良い子って感じで好感が持てますね。そしてこの、イケメン上司が嫉妬でもがく姿も面白いです(笑)

ドキドキ❤️

少女漫画の王道的なストーリー、天真爛漫なお茶目な主人公が、色々なタイプのイケメンに好かれる話。分かっているのに読みたくなる…、女子の憧れなんでしょうか〜。清子の不器用ながら一生懸命な姿は同性からも好かれるし応援したくなります。まだ序盤までの内容で、これからどうなるか楽しみです🫣

モノクロ版進行中

モノクロ版の無料分を毎日読んでます。
    清子は可愛いんだけど、顔がアップになると、目が異常に大きく描かれるので、カラーだと余計に目の大きさに違和感がある。
    聖の顎髭も、私は好きじゃないので、モノクロだとあまり気にならないが、カラーだとより強調されて、違和感しかない。
    ちょっと残念な感じ。

ドキドキします

イケメン上司にあんな風に愛されたい!!毎日ドキドキして会社に行きたい!嫉妬されたい!女の子のうらやましいがたくさん入ってます。