みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2人の関係がどう変わっていくのか楽しみ
ありきたりな物語ではありますが、これから2人がどのような夫婦として形になっていくのかすごく楽しみです!
by Luna…-
結婚によりお互いの目論みが真逆な夫婦……一緒に生活していく上で気持ちがどう変化していくのか。楽しみです。
by しげちゃんたちは-
一話から話に引き込まれ
初回のストーリーから時代背景など面白く、一気に読んだが次のストーリーが読みたくてたまらない。
冷たく結婚した妻に全く興味の無かった旦那がどういう変化を遂げていくのかが、興味深い。
可憐で優しい主人公が幸せになって行く姿が見たい。by Hanaiwa-
無料ということで、試し読みしてみました。
絵柄もストーリーもこのまで、課金も検討中です。
とれほ星5で間違い無し。by アップ星-
出だしは他にも似たような作品があったなあと思いましたが、絵が自分好みだったのと、これからどうなるのかドキドキ感があるので、一気読みしてしまいました。今後に期待しています。
by JDJ-
ヒロインは妾の子で母親を亡くしてから
義母に虐げられていて、家の為に親の決めた人と結婚しなければならないって話は
これまでも読んだことがある。
頼純さんは冷たそうな感じで、
女中のお松さんは優しそうで見方になってくれそう、この先頼純さんがどう変わっていくのか
1年以内に妊娠して幸せになるのか
気になるので読もうか迷っています‼️by まやはなな-
可愛い2人
契約は契約だからそれは守らなくてはいけなくて、そこに愛があってもなくても成立するから気持ちが加わるとややこしくなることもある。
by 佐宮瞬-
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku-
割と好き
まだ読み始めたばかりだけど、割と好きな話だった!
これから相思相愛、溺愛されると良いなぁ。
ハルちゃんも可愛いし、仲睦まじく過ごす日を楽しみに読み進めます!by HGH-
優しい人は好き
優しいしって勘違いされやすいですよね
きちんと優しくされたらわかるけど、自分から上手くできないから察しては無理by トーマス先生-