みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
素敵な旦那様
年が離れているせいもあるけれど、旦那様が大事にしていることが伝わってくる。早く幸せになってほしいな!
by アタックナンバーワン- 0
義母
どちらも義母に辛く当たられてる状況。同情からはじまり、関心が恋愛になっていくのかな。
わかりやすい悪役令嬢もいて、義兄もいて、かなりわかりやすく、いじめられ、旦那様に守られるのかなーと想像by ななつほし- 0
妾の子が、母が亡くなったことで引き取らせて嫌がらせを受ける。
引き取ってもらえたことがいいのか、施設で育った方がいいのか。
今も昔も変わらないのかもしれない。by もみたん- 0
ハルは、こき使われ、帰ることのできない実家に帰りたくない。子供ができなければ離縁という条件での結婚。
でも、頼純と心を交わすことができ本当の夫婦になれたハル。幸せになって欲しい。by いくよばば- 0
古き良き…
控えめで可愛い主人公に癒される。純粋無垢…やっぱりいつの時代も、控えめなコってモテるよな…って思うし。2人がハッピーエンドになる事を祈りつつ最後まで読むのが楽しみ
by ななな240- 0
なんとなく話の流れがじれったい感じがありますが、でも内容としてはいいストーリーだと思います。続きが楽しみです。
by 波子さーふぁー- 0
好みの話
妾の子として実母がなくなった後に父に引き取られ、いじめられ、結婚した後も嫁ぎ先の義母や親戚の女性に小馬鹿にされ、かなり不憫なヒロインです。
旦那さまになった頼純さんと、これから心通わせて本当の夫婦となってハッピーエンドを迎えられるといいんですが…
それにしても実家の義兄が気持ち悪すぎる。
無料分まで読みましたが、義兄もW義母も消えて頂きたいものです。by りょこ太- 0
表紙のイケメン度
表紙のイケメン度が高くてついつい読んでしまう。結局は絵なのか。好みのメンズが出ているというプレミアムで読んでしまう。
by ひん22- 0
読んでいて
昔はこんな窮屈な
時代だったんだなと
読みながら思いました。
いじめや足の引っ張り合い…
幸せとは、何なんでしょうかね。by minami_n- 0
お松さんをつれさられて二人で助けに行く。お互いの為に離縁しようとしていたが二人の絆が深まりお互いの気持ちを知り一緒に生きていくことになり一安心、厄介だった小百合たちは排除できたようだがまだまだ邪魔するものが、
by タニ雪- 0